Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой ... У меня 124 купе 3.0 104 мотор КЕ-жетрон, летом (зимой на нём не езжу, жалко, поэтому не знаю как он себя ведёт) на холодную заводится в лучшем случае со 2-4 раза, причём приходится нормально покрутить стартер, на горячую с полтычка прогревочные обороты нормальные держит, холостые тоже, иногда правда бывает вроде как "залипает" дросель, т.е. стою на светофоре 1100 оборотов, потом на след. опять 600, переводишь ручку АКПП в "N" обороты понижаются до 600 потом на "D" и снова всё ок, нсли на "P" ставить снова 1100. И в последнее время стал замечать, что если с 600 оборотов дать кик-даун, появился провал, один раз даже показалось что был хлопок, машина не на газу. Подскажите куда лезть.
Поменял провода, свечи, всё новое, на холодную всё равно ужасно заводится, такое впечатление, что может когда-нить не завестись, но пока заводится))) В голову пришла мысль, может бензонасосу каюк приходит и он даёт слабое давление ? он очень сильно шумит, громче мотора, но динамика разгона отличная. Пысы : на горячую с полтычка схватывает.
Поменял провода, свечи, всё новое, на холодную всё равно ужасно заводится, такое впечатление, что может когда-нить не завестись, но пока заводится))) В голову пришла мысль, может бензонасосу каюк приходит и он даёт слабое давление ? он очень сильно шумит, громче мотора, но динамика разгона отличная. Пысы : на горячую с полтычка схватывает.
надо давление померять бензонасоса
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
нужен манометр, подключаешь к трубке подачи топлива. А у тебя 1 бензонасос или 2?
А вот это тоже вопрос, вроде один, хотя когда мне меняли топливный фильтр, сказали что 2, но я так понимаю, что "якобы второй" спутали с гидроаккумулятором, по экзисту, по схеме показывает что один.
А вот это тоже вопрос, вроде один, хотя когда мне меняли топливный фильтр, сказали что 2, но я так понимаю, что "якобы второй" спутали с гидроаккумулятором, по экзисту, по схеме показывает что один.
бензонасос с гидроаккумулятором не спутаешь, лучше глянуть
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
нужен манометр, подключаешь к трубке подачи топлива. А у тебя 1 бензонасос или 2?
бензонасос с гидроаккумулятором не спутаешь, лучше глянуть
окей, в понедельник гляну, заодно поменяю датчик ДТОЖ(в понедельник придёт), может что изменится, потому что на старом сопротивление в 3 раза превышало норму