номер не смотрел,знаю что от 2,3 4-х целиндровый.до этого поменял свечи,провода,крышку трамблёра и бегунок.теперь после замены нового потанц. поставил старый назад и всё равно не заводится. до того как залез заводилась на холодную отлично. на горячую с трудом
номер не смотрел,знаю что от 2,3 4-х целиндровый.до этого поменял свечи,провода,крышку трамблёра и бегунок.теперь после замены нового потанц. поставил старый назад и всё равно не заводится. до того как залез заводилась на холодную отлично. на горячую с трудом
можешь пока потенциометр вообще отключить, при заводке он не очень нужен. может слез разъем с пусковой форсунки? Стартер хоть крутит? Искра есть? если есть, возьми шприц 20-ку набери бенза 92 и крутя стартером лей через иглу под напорный диск, расскажешь потом, схватит или нет.
Стартер крутит Искра есть бенз заливал под диск голяк даже не чихает цо не крутил как потенциометр вообще отключить? может я три проводочка местами полпутал?
Стартер крутит Искра есть бенз заливал под диск голяк даже не чихает цо не крутил как потенциометр вообще отключить? может я три проводочка местами полпутал?
А у тебя на проводках фишки нет?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36