Доброго времяни суток, уважаемые форумчане, подскажите, кто сталкивался с заменой лямбды, комп показал, что не работает подогрев его. Вопрос так же в подборе, кИтай и кЕтай отпадат сразу, bosh у на свой мотор нашёл двух видов, при этом фишка у одного на 2 контакта плюс трубочка, у другого на 3 контакта плюс трубочка, в чём отличие и есть ли возможность совместимости, т.к. один есть в наличии, другого нет, цены отличаются в два раза, на энергии в 6 раз при этом они не спрашивали ни год ничего вообщем, только я сказал что мотор 104.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Спасибо, а пупсик как буд-то вакум для чего ? И коль у меня с нагревательным элементом, то мне и нужно только с нагревтельным, без нагревательного он не будет работать правильно, т.к. диагностика показала, что у меня нагревательный элемент не работает !
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72