m119 не заводится. В один прекрасный день просто не завелась, три недели простояла потом с горем напополам завел и начала жутко троить, после этого опять не заводится, иногда подхватывает, свечи заливает. Подкючали комп он обнаружил кучу ошибок, но для сброса надо авто завести. На фото бегунок и распределитель зажигания, можно ли по фоткам определить их работоспособность? Искру смотрел выборочно по одной с каждой головы,З искры есть. Корчое I need help...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот что показал компьютер. Все ошибки кроме №10 стерлись... что за ошибка помогите! Машина после диагностики завелась, но троила ужасно, после минуты калечного прогрева заглохла и больше не заводилась... Есть подозрение, что перепутаны свечные провода, где найти схему?
вроде бы разобрался. Правильно ли я понимаю, в V8 если смотреть лицом на капот, отсчет с левой головы по мере удаления к лобловому стеклу 1,2,3,4 цилиндры, правая голова 5,6,7,8 ?
Спасибо! Подтвердилась нелепая оплошность, были перепутаны 5 и 7 цилиндры. Неужели она из-за этого не заводилась? Проверять буду завтра, поставил все как должно быть, аккумулятор в усмерть мертф..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54