господа,доброго времени суток,подскажите где можно сделать диагностику двигателя м 111(2.2 бензин)! опять пришла зима-мороз-опять те же яйца---обороты двигателя плавают(едешь себе ,на нейтралку вкинул и пошла жара газует сам себе то до 2 тысю, то до 4) в чем дело!как зима так опять напасть!!! только на вас надеюсь дорогие одноклубники!я уж совсем отчаялся -прям не знаю что и делать...
на опеле было, подсасывало воздух в районе дроссельной заслонки( гофрированная трубка-не знаю как правильно называется) была порвана.... она у меня после дросселя стояла..
товарищи,проблема осталась!!! менял расходомер,вроде пару дней все работало исключительно,но потом опять такая же история(газует как сумасшедший ,бывает глохнет) заслонку чистил,расходомер другой ставил-бесполезно.... товарищи,надо что-то с этим делать---только вместе мы сможем одолеть этот недуг!!! ура ,товарищи,ура!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29