Добрый День!Помогите разобраться, в одно не очень доброе утро мой автомобиль начал себя очень странно вести.Когда завёл обороты начали плавать,при резком нажатии на педаль газа обороты падают и машина как будто захлёбывается, увеличился расход и пропала мощность, а при попытке проехать машина дёргается и еле идет, до того как не прогреется. Ездил на диагностику инжектора сказали что бедная смесь.Выкрутил свечи, они все чёрные.Потом я попробовал отключить расходомер, проехал и подключил обратно машина на холодную начала вести себя ещё хуже.Начал искать расходомер на б/ушке нету такого как надо а новый попробовать никто не даёт...Что делать подскажите уважаемые..а то чувствую что придут марозы и останусь я без машины...
ТИП писал(а):
4 nicolavs
на Гурского 30а))
Что за контора?Моновпрыск посмотрят?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Народ это не расходомер....((сегодня взял б/у-шку поставил и ничего не изменилось...сейчас когда едешь конкретные провалы под капотом, где то стреляет даже периодически, и начала часта глохнуть даже на ходу когда накатом едишь..сегодня когда снял воздуховод обнаружил такую штуку, раньше в нём собиралась жидкость а сейчас на стенках белый налёт !!