Короче начал замечать такую фигню у себя,что топливо в баке показывается не точно. Когда открываешь крышку бензобака,то оттуда сразу начинает выходить воздух,т.е. давление,тогда датчик в салоне становится вроде на место и показывает точно.Если крышку бензобака не откравать переодически,то получается вообще топливо практически не уменьшается, особенно в теплую погоду. Есть ли решение данной проблемы?
Bychale666 писал(а):
получается вообще топливо практически не уменьшается, особенно в теплую погоду.
Это должно радовать,а не напрягать.
А по существу вопроса:какой-либо связи между избыточным давлением в баке и работой датчика уровня топлива,я не вижу...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Избыточное давление есть....Но при открытии бака,стрелка топлива на панели не опускается.... Без обид.... Пока своими глазами не увижу-не поверю....
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Да какие обиды,сегодня еще раз заправился проверил....залил 35 литров стрелка встала правильно и замерла.......проехался нормально (100 км).....вышел открыл бак,спустил давление.....сел в салон,стрелка сразу опустилась на нужный уровень......хз....сколько было машин,ни разу такого не встречал.....
Bychale666 писал(а):
Да какие обиды,сегодня еще раз заправился проверил....залил 35 литров стрелка встала правильно и замерла.......проехался нормально (100 км).....вышел открыл бак,спустил давление.....сел в салон,стрелка сразу опустилась на нужный уровень......хз....сколько было машин,ни разу такого не встречал.....
Ну ,я бы (хоть это не логично и противоречит законам физики) "выдрал бы" датчик уровня топлива из бака,и устороил бы ему "допос с ппристрастием" .Ну типа с тестером,растворителем и т.д.
Весёлые вы ребята Какие на фиг атмосферные отверстия в крышке бака? Их даже в жигулях 70-го года не было. Я думаю надо смотреть сам датчик .
с атмосферой бак действительно сединен, только через обратный клапан и адсорбер. и когда он засоряется то бак сжимает. уже были такие темы. глянь в нете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28