посмотри для начала проводку и разъем датчика температуры ож. Там их несколько стоит на корпусе термостата. Один из них идет на эбу, возможно косяк там, а двигатель с учетом якобы не работающего датчика принимает среднее значение температуры, соответственно нет ни прогревочных оборотов, ни обогащения топливовоздушной смеси до момента прогрева.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Добрый день. Проблему я так и не решил, но проблема вроде как в расходомере воздуха. Дело в том, как то с утра перед запуском взял отключил фишку с расходомера и все стало на свои места. Машина стала работать красиво и ровно, обороты на месте, не глохнет, только ехать стала тупо. Подключаю расходомер начинаются проблемы. Думаю проблема в нем. Так и езжу до сих пор.
Добрый день. Проблему я так и не решил, но проблема вроде как в расходомере воздуха. Дело в том, как то с утра перед запуском взял отключил фишку с расходомера и все стало на свои места. Машина стала работать красиво и ровно, обороты на месте, не глохнет, только ехать стала тупо. Подключаю расходомер начинаются проблемы. Думаю проблема в нем. Так и езжу до сих пор.
Спасибо за ответ. Короче проблема уперлось в бобло. Ну это не самое страшное. Удачи на дороге.
По идее мой тоже не едет без прогрева, ну летом вроде едет, но как чуть холоднее 0 ,так если на газ клацнуть сразу просто заглохнет, а погреется минуту другую и клацнешь на газ поедет как обычно. может и у меня че не так работает? до этого были 2 киа, одна в -30 заводилась и ехала как велик без вопросов, другую же требовалось греть минут 10, просто категорически отказывалась ехать на холодную. так как оно вообще должно быть то?
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Была у меня такая мысль взять у кого нибуть расходомер и подкинуть, но у меня в городе ездит пару машин с такими моторами и у всех такая проблема. т.е взять неукого. Буду заказывать новый ( только бы знать на100% что дело внем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59