Доброго времени суток... проблемка у меня следующая, когда рычаг ПП находиться в положении "R,D,2,3" обороты норм.(800-900), но когда включаешь нейтраль или парк. обороты резко поднимаются.(на горячую до 1500, на холодную чуть по меньше). Хотел бы выслушать ваше мнение.
с такой проблемой машина куплена, или проблема появилась "внезапно"? Насколько мне помнится, Е320 = инжектор bosch hfm, почему бы не свозить машинку на комподиагностику? На форуме есть люди, которые вам помогут куда менее затратно, чем посещение разного рода чудо-станций.
nicolavs писал(а):
с такой проблемой машина куплена, или проблема появилась "внезапно"? Насколько мне помнится, Е320 = инжектор bosch hfm, почему бы не свозить машинку на комподиагностику? На форуме есть люди, которые вам помогут куда менее затратно, чем посещение разного рода чудо-станций.
не обратил внимание блин на подпись. Раз ты из могилева - ищи на форуме такого человека: Razborkin2 - и ломись к нему в личку или иными возможными путями. Он гуру мерсоремонтов и по счастливому для тебя стечению обстоятельств - именно в могилеве.
800-900 обороты это не нормально, 600-700 нормально. Для начала помой дроссельную заслонку, проверь подсосы воздуха (карбклинером и заслонку помоеш,и подсосы провериш). Также глянь состояние изоляции проводов моторного жгута, может осыпалась. А ошибки почитать и сам можеш при помощи диода (мигающий код), также и сбросить. Ничего сложного. У меня похожая беда была,помыл ДЗ,перепаял проводку и всё гут.
ошибки читать пробовал, диод у меня сразу загорался и горит постоянно при нажатии на кнопку (контакты 1,3,16 "16 контактный разъем" ) , может чего не так делал??? а по поводу проводки, там не хилый кусок работы предстоит сделать( если причина в ней)..
nicolavs: да я не напрягаюсь по этому поводу, есть время и желание , ковыряюсь, нет желания, валяюсь на диване. на комп диагностику поеду, но только после 12 числа( зарплата) а спрашиваю на форуме т.к. вдруг там что нить простейшее , и кто нить из форумчан с этим сталкивался..( например отвалится провод на каком нибудь датчике и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30