Люди! Прошу о помощи! У меня не заводится машина с декабря месяца! Дело в следующем. Сначала плохо заводилась на холодную (не с первого раза), особенно в сырую погоду. Однажды заглохла по дороге и больше не завелась. После этого целая эпопея - долго рассказывать. Предлагали уже и капиталку делать (мол - компрессия никудышная). По итогу на одном сервисе в Минске (нашел через знакомого) поменяли крышку трамблера, бегунок и провод к распределителю, померяли компрессию (дали на руки распечатку с конкретными значениями) и посоветовали отрегулировать мой Stromberg у специалиста. Я на радостях, что машина снова ездит, регулировку карба отложил "на потом". В общем в последнее время перед тем, как я её уже не завёл (тогда как раз резко похолодало до -20) машина очень сильно тупила, особенно под горку (на газ не отзывалась). Может посоветуете что-нибудь или кого-нибудь!?
Цитата:
Советы мало помогут,лучше найти хорошего мастера.Вы из какого города?
Я живу в Смолевичах (40 км от Минска). Хотелось бы найти человека, который бы не только смог помочь завести, но и смог бы настроить карбюратор или не карбюратор (если причина в другом).
Советы мало помогут,лучше найти хорошего мастера.Вы из какого города?
Я живу в Смолевичах (40 км от Минска). Хотелось бы найти человека, который бы не только смог помочь завести, но и смог бы настроить карбюратор или не карбюратор (если причина в другом).
Привет! и я живу в Смалевичах, могу глянуть, авось зробим
Огромная благодарность всем, кто откликнулся! Особое спасибо Mitya за помощь в решении проблемы. Оказалось, что нужно было всего-то заменить свечи зажигания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48