Ребята, а у меня как раз такой же двигатель. В холод обороты начали летать 600-1200, а вот сегодя во время движения на передаче повысились до 2000-2300, на нетралке или паркинге до 3000 тысяч. Зашлушил... заводить - не заводится!!! Помогите! (у меня АКПП + газ)
В 111-м есть одна характерная болезнь - течь масла из под головы в районе крышки цепи привода ГРМ, стык крышки и головы - причём наблюдается это и на моторах с малым пробегом и в отличном состоянии - долезнь не опасна и лечится не сложно - не которые прокладку под ГБЦ меняют, но это явный перебор - будет время расскажу подробнее - если кому интересно.
Razborkin2 писал(а):
В 111-м есть одна характерная болезнь - течь масла из под головы в районе крышки цепи привода ГРМ, стык крышки и головы - причём наблюдается это и на моторах с малым пробегом и в отличном состоянии - долезнь не опасна и лечится не сложно - не которые прокладку под ГБЦ меняют, но это явный перебор - будет время расскажу подробнее - если кому интересно.
У меня точно такая проблема. Раскажи, если не сложно, как решить эту проблему без замены прокладки головы.
блок пмс - это пипец! СТРАШНО НАМУЧИЛСЯ прошлой зимой, никому не порекомендую мерс с таким блоком - машина не заводится через раз, едет-не едет, обороты зашкаливают, то глохнт, на аварийке еле доезжал на работу, расход 20л по городу, утром просыпаешся и не знаеш, что выкинет авто... (хотя блок и починили за 200$) и мпашина нормально поехала весной, но это были уже не морозы, и гарантию дали только до зимы, но авто уже продан...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
блок пмс - это пипец! СТРАШНО НАМУЧИЛСЯ прошлой зимой, никому не порекомендую мерс с таким блоком - машина не заводится через раз, едет-не едет, обороты зашкаливают, то глохнт, на аварийке еле доезжал на работу, расход 20л по городу, утром просыпаешся и не знаеш, что выкинет авто... (хотя блок и починили за 200$) и мпашина нормально поехала весной, но это были уже не морозы, и гарантию дали только до зимы, но авто уже продан...
как проблема решилась
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77