Ребята, подскажите в чем дело, заважу на холодную машина с первого раза не заводится, со второго раза завелась поработала не очень устойчиво минуты полторы и глохнет, третий раз завелась и все ок обороты в норме, на горячую заводку все без проблем... Компьютер ничего не показал только чето по смеси типо бедная. Я грешу на датчик всасвания холодного воздуха стоит где-то возле заслонки, но комп на него и на другие датчики не грешит! Помогите, посоветуйте.... Заранее благодарен!!!
вставляется в патрубок от воздухана, знаю такой. как проверить? я его снимал на заведенном двигле и машина работала плохо или вообще глохла. потом на компе ошибку сбрасывал.
что я должен там увидеть? заслонка как заслонка открывается закрывается, чистил ее. куда подъехать на оригинальный комп?что бы цена не кусалась? спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102