Помогите!!! плавают обороты от 300 до 1000 на холостых. Но не всегда ,а как мне кажется когда погозуешь. диагностику делал недавно ,вроде все нормально... Недавно менял лямбду и свечи (Бош на некрасова брал), жгут проводов на форсунки поменял( старенькие были),всю выхлопную сделал Помогите ПОЖАЛУЙСТА, а то не знаю на что грешить ЭТО Ж НЕ ЕЗДА!!!!
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
У меня тоже плавают. диагностика ничего не показала. обороты на холостых прыгают от 300 до 1000 иногда выше и врубается компрессор. и когда заводишь - глохнет. обороты поднимаются и падают и глохнет. раза с 3го обычно завожусь. [96г с230 компрессор]. Может есть какие противоядия от этого...?
Трудно что то посоветовать дистанционно - хотя бы твои свечи - ХЗ что за свечи и как их подобрали, уже из-за свечей такое может быть, точно так же как из-за лябда-зонда и пр.
Могут - в моей практике такие случаи уже были.
1. Со жгутом напутать не мог? Проблемы начались после замены всего перечисленного? 2. Проверь ДМРВ (датчик массового расхода воздуха), например заменой на датчик с такого же двигателя. 3. Проверь патрубок ДМРВ - тщательно. 4. Проверь лямбда-зонда - мультиметром - это просто. Свечи после замены выкручивал? Как они? Диагностику делал чем?
1)Жгут менял не я,но там врядли что-то напутали. Проблемы начались нистого ни с сего на светофоре нажал на газ и машина заглохла,потом начала троить,стрелять,глохнуть когда газ даешь,вообщем еле-еле до дома доехал,постояла минут 30 и все окей. Потом бывало тоже самое еще пару раз неожиданно,сделал диагностику,сказали лямбда и провода. Поменял лямбду вместе со свечами,вроде лучше стало,но потом все-равно неожиданно начиналась канитель,выходил провода дергал переставало... Поменял провода стало лучше,но началась проблема о которой я писал))) 2)Где он находится??(фото можно))) 4) по расходу вроде все нормально... Свечи не смотрел ,но гляну обязательно!Диагностику делал после замены всего перечисленного на Казинца станция возле кольцевой, а потом у Сергея( LUKA)..... Но чета у меня такое предчувствие,что это не предел
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148