После самостоятельной регулировки дозатора, начал очень дыметь и пыхтеть. За пару минут на асфальте чернющее пятно... Свечи все черные ,заливает свечи все сразу же если с первого раза не завелась!!!! Может что подскажите ??? W 124 2.3 б, 85 г. мех. инжектор ,АКПП
если ЭРГД накрутил, нет смысла уже чего-то скидывать. Надо возвращать в заводское положение, причем мне кажется, скоре всего путем покупки заведомо рабочего
Не пацаны я всё понимаю, но если как нить самому можно что нить сделать??? Патому что я слышал дозатор стоит не малых бабел!!! Или кто сможет настроить, о цене договоримся???
Вообщем бенз раньше вообще не доходил до свечей...Я поменял насос, фильтр, и хотел прочистить дозатор... Разобрал его(выкрутил гайку и достал шкиф, продул его) и собрал назад... Видно гайку не в то положение подкрутил которая дает ход шкифу....И после этого и заливает свечи сразу, и дымит как старый МАЗ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134