Впрочем, не совсем ясный вопрос как таковой. В карбюратор, причем я думаю в любой и не тока карбюратор , топливо подается насосиком по топливоприводу из бака. Что подразумевается под "электронной системой" - нужно, судя по всему, уточнять
карбюратор - стромберг, а под электрической системой я подразумевал электронный топлевный насос! был заменен вместо механического, но "заливает" карбюратор! нужно поставить доп.релюшку какую-то или ещё что-нть?
_________________ лучшая машина та, которая твоя и едет..)))))
9nik ну все равно ничего не ясно. Если хочешь советов/предположений, пиши очень подробно. Понимаешь, нельзя просто вот взять и что-то предусмотренное инженерами мерседеса заменить на что-то другое. Потому, нужно знать, какой насос был (его характеристики, сколько он качает) и на какой конкретно заменен.
стоял 2.0 бензиновый движок с механическим насосом с примерно таким принципом действия (В верхней части насоса установлены всасывающий и напорный клапан, в нижней помещается механизм привода. Мембрана между верхней и нижней частями одновременно служит уплотни-тельной прокладкой. Надетая на толкатель насоса пружина оттягивает его, а вместе с ним мембрану книзу, всасывающий клапан открывается и из бака всасывается бензин. Затем под действием эксцентрика на промежуточном валу толкатель вместе с мембраной возвращается в исходное положение, и топливо нагнетается в карбюратор.), а заменили движок на 2.3, но уже с электрическим насосом!! проблема в том, что он "переливает" топливо в карбюратор.....поскольку стоит только насас, думаю нужны какие-то или релюхи регулирующие, то ли ещё какая штука,которая контролирует колличество подаваемого топлива??!!! вот.....
_________________ лучшая машина та, которая твоя и едет..)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144