104-й мотор после кап. ремонта. Завелся отлично, пару минут пороаботал ровно, а потом понеслась. Начало его колотить,обороты развивает после такого переколачивания мотора, что аж страшно становится. Такое ощущение будто переливает топливо.На горячую заводится хуже.Ремонт соправождался деинстоляцией газовго оборудования (не признаю как вид топлива для двс) со всеми там коммутаторами,редукторами,фишками ну и т.д. На дозаторе две фишки(че за они?, куда идут не знаю), отключал по очереди и вместе, изменений никаких, трасе и калотить.
вопрос: 1. может че лишнего из проводов резанул 2. может дазатор (если он, дайте пожалуйста литературы по устройству этой штуки) 3. может еще что.
В каком смысле проблема в механике? да и спауком никто ни чего не делал, просто снили и поставили.
проблемы с КЕ могут быть как механическими, так и в электронике. Чаще первое, т.к. электроника куда более надежная, чем механическая часть. Справишься с подсосами воздуха - замеряй СО.
Кстати на счет воздуха. Отсутствует вакуум с регулятора давления, т.е. трубка из него тарчит, а куда она идет не знаю. Может кто подскажет куда его подключить, или вакуумную схему на русском языке где найти.
Регулятор давления системы, который излишки топлива в обратку льет. Вот на нем с торца с одной стороны топливная обратка прикручивается, а с другой трубка торчит. Куда торчит не понимаю.
ты комп подключи!!!!!!!может тупо мозг коротнуть!!!влага попала и пару целиндров не работает!!!!! или проводка на движке!!!!у меня 104 мотор и были похожие симптомы!
какой другой стороной к сапуну? С обратной стороны обратка в бак. Сверху - из дозатора трубка, а снизу еще кудато. И все. Больше отверстий не наблюдал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43