W124 1989 260E Сдох насос, последнее время гудел ... и вот утух вообще. Сколько их должно быть ? кто-то говорит 2, а кто и 1, у меня сейчас вроде 1, а рядом топливный фильтр цилиндричекой формы. И может ли быть так, что у меня на самом деле сейчас был 1, а по заводу должно идти 2 ??? И на сколько БАР ( какое давление ) должен он у меня быть ? Ни от кого толку добиться не могу ... пацаны, выручайте !!!
на 103 моторах, а у Вас 103, с завода стоит 2 насоса. Они включены в топливную магистраль последовательно. Один стоит, а вернее висит действительно в связке с топливным фильтром и аккумулятором давления в нише под правым пассажирским сиденьем под днищем, закрыт пластиковым кожухом, второй болтается не далеко от бака. Номер A 003 091 53 01
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня на 2.6 их два, и стоят рядом друг над другом. От 2.0 пойдет, причем обычно накрывается только один из насосов, если не работают два сразу, смотрите цепи к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129