гудит бензонасос (наверное) справа сзади слышно и в салоне на заднем сидении.что это, как проверить или отремонтировать?!!! помогите!Спасибо за совет! машина W210 E230 111 движок!
у меня уже гудит около 4 лет. гудел очень тихо. теперь уже как пол года очень громко.
вопрос такой: надо ли менять весь насос или в нём есть моторчик, который гудит или что там ещё может гудеть? а заодно посоветуйте плиз контору , которая может сделать и где купить повыгоднее)) очень прошу
короче , трабл такой. на разборе купил - всё равно гудит, чутка тише,НО бесит. купил новый из кЕтая и сразу фильтр поменял. гудит при заведении, потом давление меньше становиться и гудение становиться гораздо тише, но мой слух такой педантичный, что и это гудение я слышу.
вопрос такой: можно ли бензонасос обмотать толстой резиной и это будет звукоизоляцией? не произойдёт ли в таком случае перегрев насоса и все возможные вытекающие?
нужно померять ток на бензонасосе. Замененный топливный фильтр не гарантирует, что насосу станет легко... Думаю, что в 202-м тоже есть сеточка на выходе из бензобака.