w210. E230 дв.111 КПП автомат 1995 г.в. При включении скорости начинается вибрация по всей машине. На холостом вибрации нет, подушки на двигатель поменял, на коробке поменял. Компьютерную диагностику сделал. У кого была такая проблема, напишите.
Вибрация постоянная или при включении пару сек и проходит? Была болезнь, при включении пару сек вибрация была, заменил переднюю муфты и демпфер муфты, стало все ок.
Если постоянная, подушки поменял, то либо на подушки не сел двигатель, либо давление коробка не скидывает, либо сам двигатель колбасит на холостых при нагрузке.
Если с движком все ок, попробовал бы заменить масло и фильтр в коробке.
У меня такая проблемка есть. только движок 104. По ходу дела в коробке у тебя начинают дохнуть фрикционы. Если есть сильные рывки при включении и переключении передач. Для начала поменяй масло и фильтр АКПП. При включении задней передачи машинка едет ровно без рывков?
Th_Phantom масло поменял,подушки поставил сначало новые по номеру, потом нашел именно с 2,3 б/у один в один движок, поставил опять свои они норма, СТО говорит надо подбирать по жесткости . А как? Движок снизу приподнимает меньше тресет.
"СТО говорит надо подбирать по жесткости . А как" - по номеру должны нормально встать, только после установки движок встряхнуть на подушках надо, чтоб сел, иначе и тут может быть вибрация
"поставил опять свои они норма" - норма - значит нет вибрации? зачем тогда менял?
Когда вибрация появилась? с чего все началось. После замены масла, подушек, или просто в один прекрасный день начало трести?
по номеру ставил изменений нет, СТО типа брать подушки и подбирать не по номеру, а на каких не будет трясти,как бы примерять. Я же не могу им все подушки в городе собрать. поставил свои они нормальные,целые,если нет изменений значит не подушки я так думаю.Вибрация просто появилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124