Заправился и проехал метров 300 и движок на секунды потерял мошность. проехал 15км мошность упала и заглох. потом на буксире проташили метров 500 и на ходу холостом я её завел. проехал 15 км и снова троит и глохнет. разбавил другим бензином. проехал 15км снова мошьность упала и заглох. опять протащили на буксире метров 500 и снова завелась. что происходит помогите.
Lepih писал(а):
Заправился и проехал метров 300 и движок на секунды потерял мошность. проехал 15км мошность упала и заглох. потом на буксире проташили метров 500 и на ходу холостом я её завел. проехал 15 км и снова троит и глохнет. разбавил другим бензином. проехал 15км снова мошьность упала и заглох. опять протащили на буксире метров 500 и снова завелась. что происходит помогите.
Я бы начал с проверки зажигания: катушка, ВВ провода, крышка трамблера, свечи. Ну еще может быть бензонасос, ну это менее вероятно
главное что стою на светофоре давление на 2. и резко начинается спад подьем давления и глохнет. при попытке завода стрелка еле еле поднимаеться к 1 и не заводиться.
Сделай что написал VadimKa и отпишись. Свечи кстати менять не спеши Когда в след раз потеряешь мощность и заглохнешь - сразу выкрути одну свечу и посмотри на состояние (я подозреваю, что у тебя заливает бензом).
Сегодня посмотрели. по системе зажигания всё в порядке. топливный фильтр продуваеться. а вот бензо насос не кочает. он ведь струю должен давать? поэтому буду менять бензонасос. и кстати нашли что в карбюраторе вторая камера не работает и поэтому у меня бензин кушает много. соединил напримую без фильтра и поездил на машине. пока не глохла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142