немогу выставить зажигание на 124 3.2 104 двиг!а в частности короче изначально зажигание было сбито на 2 зуба! сейчас вроде все по меткам,но немогу понять как правильно ставить "ванос"(ставил раньше на бмв,но там есть метки!) на моем ничего вообще! И Букварь мой в печку кину,так как по этому вопросу ни слова вообще!
Зажигание, вернее момент искра-образования, на мерседесе выставляется автоматически коммутатором по датчику положения коленчатого вала и корректируется в небольших пределах мозгами (авто) или руками (спец заглушка), а также с учетом некоторых датчиков. По сему, если зажигание, а вернее угол опережения зажигания, не верен, то проверяйте совпадение фаз газораспределения, состояние цепи и звездочек. Смотрите цепи (электрические и вакуумные) коммутатора.
все!разобрался! ZoomBigZu спасибо,но вы немного неправильно поняли мой вопрос!Или я его некоректно составил!вечером попробую расписать подробно что к чему!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124