Возникла проблема. Авто W202 1,8 бензин 1997 года выпуска. При заводке на холодную двигатель схватывает только со второго или третьего раза. Первую минуту не стабильная работа на холостых оборотах. Может возникать даже какой-то стук иногда. На СТО Флайвил компьютерная диагностика ошибок не показала. Мастера сказали, что это болезнь бензиновых двигателей серии 111 и можно ездить. Кто сталкивался с такой проблемой, дайте совет.
Тоже самое было на моторе 2,3, что не делал, свечи, провода новые поставил, ни чего не помогло, при минусе постоянно так заводилась. Есть какойто блочек, который замерзает, где то возле инжектора стоит, но я его так и не нашел.
тоже самое и у меня. Иногда правда, когда на прогреве даю нагрузку (фары, отопление) начинают плавать обороты, пока не газонешь. Сегодня подошел к Сергею с Инжектор-Сервиса, рассказал, объяснил, короче ответ - не парься, катайся. Это болезнь
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поворачиваешь ключ зажигания что бы загудел топливный насос, ждешь пока он закачает топливо. Выклячаешь и повторяешь процедуру как только он второй раз закачал заводишь! У меня завелась сегодня с пол оборота!:silly:
Поворачиваешь ключ зажигания что бы загудел топливный насос, ждешь пока он закачает топливо. Выклячаешь и повторяешь процедуру как только он второй раз закачал заводишь! У меня завелась сегодня с пол оборота!:silly:
эту методу я давно опробовал. Смысл не в том что не заводится как таковая, а именно заводится и глохнет. Надо педальку поднажать.
короче организовываем на форуме клуба кружок незаведенцев и хреновооборотов B)
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
про дизеля я уже давно забыл........ Относительная дешивизна езды, компенсируется дороговизной обслуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6