Началось с небольшого потраивания иногда. Вибрации небольшой на ХХ. Потом тяга постепенно падала незаметно так, по тихой грусти. Потом вроде как все нормально работает, и после старые глюки вылазили с удвоенной силой. Про то как у меня отвалился весь выпускной тракт прямо напротив Заводского ГАИ и чем это закончилось тема отдельная Сичас: Машин не едет, дергает, трясет, рывки такие сильные (если газу дать) что можно шею сломать. Потом началась хрень с газом - ХХ поднялись до 2500!, упали медленно до 1000, (до этого 650 стабильно) и ниже не опустились. Если разогнаться на второй до 3500, переключать третью, то в момент переключения обороты не падают а остаются на 3500 как будто бы держу педаль. Валит белый дым. Движок громкий как тихий дизель и колбасит. Иногда едет зашибись, только стал чувствовать горки, нужно подкидывать газку. В планах померять давление, проверить форсы, все доступные без разборки подвижные механизмы, почистить все что смогу. Наставьте на путь истинный, пока не накосячил.
_________________ Вот все хорошо, а расход напрягает, пора на воду переходить
1=Начни с ревизии ВВ-части. 2=Если планируешь ездить на газу, то борьбу можешь и не начинать. Газ убивает(загрязняет) инжектор. Очень рекомендую периодически устраивать дикий отжиг на бензине или забить и зверски экономить на газу. 3=Проверь вытянутость цепи.
2=Если планируешь ездить на газу, то борьбу можешь и не начинать.
золотые слова
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Спасибо за советы. ВВ часть сегодня внимательно осмотрю. Брызгал на провода в темноте пшикалкой, ничего не увидел, это показатель или нет? Свечи NGK 4 тыс прошли. Бегунок менялся тогда же. Цепь приподнимается с звездочки чуть-чуть, пару миллиметров, на связке звеньев.
Куда можно подъехать на диагностику?
Я только на бензе езжу, 95ом с А100 или UC. Когда я писал про поддать газу, то имел ввиду педаль газа.
Последний раз редактировалось Shadyn 27 сен 2009 14:14, всего редактировалось 1 раз.
СТО Железнодорожная 21, т.+375296708745. Обошлось: диагностика, форсунки "BOSCH", работа== 512.000 руб. или 183$. Отдельно диагностика вроде 64000 руб, но это не точно, я делал все вместе! Удачи!!!
значит искать подсосы воздуха. Проверять механику, что бы все было чисто и хорошо двигалось. Проверить, нет ли антифриза в воздушном фильтре и не ржавые ли свечи=это по белому дыму.
значит искать подсосы воздуха. Проверять механику, что бы все было чисто и хорошо двигалось. Проверить, нет ли антифриза в воздушном фильтре и не ржавые ли свечи=это по белому дыму.
В воздухане чистота и порядок. По механике- вроде тяжеловато двигается эта хрень, которая от педали газа на k-jet. Свечи, судя по фоткам из букваря по диагностике, тоже в норме, равномерный небольшой черный нагар, сухие, совсем немного есть белого нагара. По подсосам- нет хомутов на шланжике от воздухана к мотору. Захомутать?
Shadyn, как говорится ИМХО, но если ты не технарь, сьезди на диагностику, будет ясно от чего плесать, сэкономиш и время и деньги, лично я так и сделал, неделю изучал все тонкости K-jet на http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=25, конечно очень интересно, но я побоялся наломать дров!!! Можеш зайти по ссылке, почитать, много полезного!!! Искренне желаю удачи!!!
Shadyn, как говорится ИМХО, но если ты не технарь, сьезди на диагностику, будет ясно от чего плесать, сэкономиш и время и деньги, лично я так и сделал, неделю изучал все тонкости K-jet на http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=25, конечно очень интересно, но я побоялся наломать дров!!! Можеш зайти по ссылке, почитать, много полезного!!! Искренне желаю удачи!!!
Спасибо. По ссылке- уже живу там просто месяц. Сколько стоят форсунки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2