Здорово мужики!!!!!! Зовут меня Сергей,обращаюсь к вам с такой проблемой.Пол бака бензина,а у меня машина глохнет. Раньше когда заправлялся и открывал крышку заливной горловины,то было что то на подобе "выстрела" давления из бака....сейчас же такого нет.Когда бак полный то можно ехать без проблем,а вот когда стрелка опускается до половины бака то машина глохнет. Разобрался,но не полностью....весь бензин сидит в дополнительном баке,а в основной переливаться не хочет.Вот почему он не переливается????? Уже прочистил все трубки в этих баках,но сами баки не снимал...потом прогнал воздушные пробки бензонасосом...но так ни чего и не помогло.Баки сами гермитичны,ни где не пробиты. Если у кого была такая проблема буду очень благодарен вашим советам.
Насос накрылся, тот который перекачивает топливо из одной половины бака в другую. Самое простое--замена левого (возможно еще и правого) датчика. Воспользуйтесь поиском, кто-то описывал другое решение.
Может кто проверял штуцер на топливной рампе????? Очень возможно ,что из -за его загрязнения может быть такая чача с баками. Я пока прочистил только струйники.Пока нормально.Если опять начнет клинить,то штуцер на очереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4