Druzya pomogite!!! kogda utrom mashina xolodnaya(voda-do 40), posle zajiganie nakachivaet motor neskolko ras(10-15), a kogda motor uje tepleet, net problemi. kto-nibut skajet s chem eto svyazanno???
Открути, достань - посмотри свечи. Если давно не менялись, то поменять будет не лишним. Глянь ещё подушки двигателя. Если с ямы залезть - они видны как на ладоне.
a ya toje kupel v nachale leta, no u menya seriy metalik!!! a skolko benzina pet? brat, mojesh mne podskazat kak smotret fotki na sayte, otkrivayu link, a tam kakoy-to sayt otkrivaet, a fotk-net...
a ya toje kupel v nachale leta, no u menya seriy metalik!!! a skolko benzina pet? brat, mojesh mne podskazat kak smotret fotki na sayte, otkrivayu link, a tam kakoy-to sayt otkrivaet, a fotk-net...
Хе-хе, ну у меня тоже серый металлик. Это я неверно написал. Походу у нас машины - близнецы:) Надо будет как-нить встретиться и сравнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2