Двигатель отказывается хорошо ехать. Довольно слабо разгоняется. Пытаюсь определить в чём дело.
Немного не ровно работает на холостых(уши не режет но всё же). Больше 160 не захотел ехать.
Сначала думал что дело в проводах и свечах
-поменял провода и свечи.
-представилась возможность проверить СО - всё в норме.
Выкрутил рабочую - там факел поменьше и не такой распылённый, как на пусковой. Может быть рабочие форсунки запаскудились от времени?
Проверил искру - она оранжевого цвета, хотя говорят, что должна быть голубого. Типа температура искры ниже чем надо. Возможно проблема в катушке?
Ну это возможно не сильно влияет, но для полноты картины и про масло скажу пару слов:
Да и ехал как то по жаре то давление масла упало до 0.6 на холостых, хотя при 1800 - 2000 держит 3-ку.
Такое стало после того как я залил Лукойл 15ц40, до этого на холостых был 1.
Подскажите, кто знает, что мне сделать???
:dry:
Kreel_AMG писал(а):
Цитата:
Да и ехал как то по жаре то давление масла упало до 0.6 на холостых, хотя при 1800 - 2000 держит 3-ку. Такое стало после того как я залил Лукойл 15ц40, до этого на холостых был 1. Подскажите, кто знает, что мне сделать??? :dry:
Масло Лукоил отличается очень высокими моющими свойствами.Может у тебя маслопроводы были закоксованы-по этому и давление было повыше.:dry:Или двигатель сильно нагрел...Хотя у меня с Лукойловской менералкой даже на очень горячем двигателе ниже 2.0 не падает.:whistle:<br><br>Сообщение отредактировано: TRASH, в: 2007/07/13 13:52
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Манометр обычно вкручивают на место штатного датчика давления масла.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
бегунок и крышку смотрел? Сыреют иногда от гнилого сальника по краю и сальника распредвала.
Центральный провод менял?
Катушку рекомендую подставить другую, было такое - подтверждаю. Хотя старая катушка была вновь установлена через пол года - и все нормально:huh:
Бензин проверенный?
Вроде у Вас МКПП - сцепление симптомов не подавало.
Огласите марку свечей. Это к тому что работы двигателя(уставшео) удалось добиться сменив свечи NGK на свечи с Энергии.
СО в норме это сколько? Огласите на ХХ и на 2500-3000об.мин.
Топливный фильтр когда менялся(а воздушный для проверки можно снять и проехаться в сырую погоду, когда нет песка и пыли).
Цепь на растянутость проверить не мешает. Компрессию проверить 30 минут с перекурами, никогда не помешает. Меряю раз в год для статистики по ГБО и маслу Лукойл.
ЗЫ. Лью Лукойл в дизеля 616 и 103 мотор, но полусинтетику , она с допуском МВ. Масло как масло, ничего особенного, только цена.
Давление на ХХ полусинтетики Лукойл не отличается от давления на ХХ синтетики ТИТАН(БМВсты просто прутся от него). Цена в 5 раз меньше.
Я и думаю:К чему бы это ZoomBig к анналам обратился...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3