а вот не факт что бенз не причем. а еще расходомер есть...
Расходомер продавец клялся что менял перед самой продажей (октябрь 2008). Стоит бош.
Каким то примитивным образом можно оценить его работоспособность?
Сергей, посмотришь меня?
По бензину, заправлял бак как обычно, на этом баке уже около 100км проехал. А да, лью 95-ый.<br><br>Сообщение отредактировано: 6A3AP, в: 2009/04/12 01:23
с 2008 года мог и сдохнуть. они что то счас повалили за последнюю неделю. Но не факт конечно. МОжет подсос где?
Бенза хрен его знает, но что то я недоверяю 95ому.
Посмотрю, подъезжай.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Подобная беда была 2 раза уже.
Первый раз при резком старте с перекрестка, двигатель заколбасило и пропала тяга. Заглушил, завел все ОК.
Второй раз просто ни с того ни с сего ехал, светофор, стою, колбасит. Заглушил, завел, все ОК.
Колбасило точно так же.
Цитата:
МОжет подсос где?
:dry:
Цитата:
Бенза хрен его знает, но что то я недоверяю 95ому.
Люди говорят... как в той рекламе =) Романтик вон говорит что 230К не чувствуется разница какой 92 или 95. Я но этом чувствую отчетливо. Особенно это в динамике ощущается. На 92-ом он ленивее.
Цитата:
Посмотрю, подъезжай.
Спасибо, завтра наберу. Остался без колес, в самый неподходящий момент.
Грязновато... сцуко старый хозяин падла, мудак поналивал масла... как можно умудриться не понятно...
По ходу он заливал масло с открытой крышкой при чем без лейки тупо с ведра.
С колодцев свечь было повысасона грам 100 масла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4