Всем привет)) Наконец то, нашел у кого еще такое же авто))
у меня сразу вопрос!!
Не работает подогрев топлива на впускном коллекторе, датчик новый, предохранители в порядке. Слышал, что в коллекторе какая то сетка металлическая стоит, которая подогревает топливо. Может ей хана? забыл сказать у меня 102 двигатель.карбюратор
из за этого, зимой, утром когда заводишь, ужасно дымит, дым черный черный, и земля под выхлопно вся черная, трясется машина,всё это пока не нагреется до 40 градусов. думаю поменять коллектор, но нигде пока не могу найти. Может что что подскажет?
а разве топливо не прогреваться через эту сетку?
если дело не в сетке, напишите пожалуйста подробнее что именно регулировать?<br><br>Сообщение отредактировано: DinaTopik, в: 2009/03/26 19:16
на stromberg стоит не сетка а тарелка, ни разу не видел чтоб навернулась(конструкция ломовая). проверь на провод приходит напряжение при холодном моторе или нет (провод находится под впускным коллектором, в коллектор прикручен блин диаметром --10см, к ниму идет один проводочек. проверять только после прокрутки мотора стартером не выключая после этого зажигание, чтоб мотор не завелся сними фишку с комутатора).
хотя скорее всего в твоем случае неисправно пусковое устройство, попробуй завернуть маленький утопленый винтик сверху пускового - он регулирует со на прогреве .
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.