привет всем! помогите, кто сможет, в чем проблема? жрет мой монстр 15 литров на сотню, только и успевала заправлять. теперь, пока стоит в гараже без дела, решила заняться проблемой. может кто-то сталкивался?
Скорее всего дело в смеси - слишком обогащённая. Надо выставить. Желательно на сто. А вот шестигранник крутить самому лучше не стоит, уж много это бед доставить может в последствие...
Можно начать со стиля езды или закисшего ручника.
Но. Насколько понял из описания - двигло расточенное - т.е. тюненое. Следовательно или карб или инжектор тоже должны были доработать, отсюда и расход.
ЗЫ. глянем как нибудь при встрече на твоего монстра, могу и телефон инжекторщика дать.
причин много. Можно начать со стиля езды или закисшего ручника. Но. Насколько понял из описания - двигло расточенное - т.е. тюненое. Следовательно или карб или инжектор тоже должны были доработать, отсюда и расход. ЗЫ. глянем как нибудь при встрече на твоего монстра, могу и телефон инжекторщика дать.
спасибо, номер есть, но у меня пока машина без задней полуоси, мне же в бочину ровер въехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1