Начали качаться обороты от 1000 до 2000, как будто кто то нажимает на газ без меня. Нашел подсос воздуха с коллектора на РХХ. Патрубки рваные и смотаны изолентой, кое как очистил бензином и снова замотал изолентой, полная порнуха. На разборках в таком же виде, хочу новые, но где. На exist.ru не нашел, в магазинах шарахаются. Вот еще:
http://www.mbclub.ru/mb/faq/parts/?idpart=5&id=213 Второй вопрос по форсункам. Сдохли за 30000км. Кто какие себе ставил и где брал, как ходят?<br><br>Сообщение отредактировано: ZoomBigZu, в: 2007/01/10 00:10
Господа, звонил на Энергию, сказали под заказ.Цена вопроса примерно12-13тысяч, так сказали. Но дело не в деньгах.
Кто нибудь может заказать за меня, сам я из Полоцка. Накладно два раза за трубками ездить.
Деньги любым способом переправлю.
Был на энергии, менеджеры-УРОДЫ.
Кричат давай номер трубок, а то их 4 типа есть в каталоге. Я ему все данные, а он мне-покажите ваш паспорт(из рекламы).
Машина в Полоцке, сам в Минске!
Приехал назад, а на трубках номеров нет-развалились. Прошу помощи. Может у кого есть W124 1988г. 2.3 инжектор. Посмотрите мне эти два номера, на Existе не нашел.
там две трубки с регулятора ХХ идут. Одна вверх, другая вниз. Та что вверх это 102 094 20 87 (если без катализатора) или 102 094 19 87 (если с катализатором).
Та что вниз - 102 094 48 82
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1