Целый год езжу на 190-м и думаю что у меня 2.0 бензин, но теперь я в этом сомневаюсь т.к. снимал ГБЦ и пришлось менять прокладку, я и купил на 2.0 бензин 1984г.в., стал ставить а диаметр отверстия на прокладке под цилиндр гораздо меньше моего диаметра, взял свою старую и методом примерки мне подходит пркладка от 2.3 :woohoo: . Сегодня залез и списал номер с двигателя - 102 982 10076 795 - может кто сможет узнать какой у меня обьем и год выпуска двигателя. Спасибо. P.S. диаметр цилиндра вроде 96мм.
если окончательно убежусь что у меня 2.3 я буду счастлив, так-как собирался продовать свой так называемый 2.0 и покупать 2.3 . но все номера на 2.3 которые мне удалось узнать это 102 983 и 102 985, а у меня 102 982 и карбюратор, вроде все 2.3 уже были инжекторы. буду копаться дальше
если окончательно убежусь что у меня 2.3 я буду счастлив, так-как собирался продовать свой так называемый 2.0 и покупать 2.3 . но все номера на 2.3 которые мне удалось узнать это 102 983 и 102 985, а у меня 102 982 и карбюратор, вроде все 2.3 уже были инжекторы. буду копаться дальше
по VINу я уже пробивал и должен стоять 2.0 карбюратор, то в чем я был и уверен, но ведь при смене двигателя или еще чего-нибудь vin не меняется, а остается прежний. Вот так задача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3