На Ландера,где конечная автобусов.Дедуля делает быстро и качественно.Даёт гарантийный талон.На работе он часов с 6-ти утра и до часов 5-ти вечера.:blink:
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Кароче, по сабжу, купил сегодня АВТОбизнесс по этому поводу. Звонил пол дня. Итог: 1 контора согласилась отрегулировать, и то сказали позвонить в понедельник, сейчас болеет мастер.
А говорят у нас нечем заняться в стране! Вот непаханные поля! Это смех, ни у кого приборов НЕТ! Другие только за инжекторы берутся...
Завтра кароче поеду сначала на грушевку, сказали там где то есть, потом на ландера, а потом на автоваз если уж совсем будет зад. И на тех осмотр в колядичи.
Кстати всем советую, :whistle: без очередей и геморроя. Бабушкина 27. Какой то там грузовое СТО №5.
На Ландера,где конечная автобусов.Дедуля делает быстро и качественно.Даёт гарантийный талон.На работе он часов с 6-ти утра и до часов 5-ти вечера.:blink:
Это кстати там у кольцевой почти и у железки с мостом? Верно? Там шиномонтаж есть я знаю и магазин авто какой то. Думаю ты про это место говоришь.
ИменноB)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2