Всем доброе время суток.у меня такая проблема,где-то около3000-3500оборотах пропадает тяга,машина дергается и почти не разгоняется.ездил на комп диагностику выбило ошибку 170пояснили что смесь бедная,так ли это???хочу заметить что лямда,воздухомери,давление топлива в норме.может кто знает в чем причина,что пропадает тяга и дергается?
_________________ Чем шире наши лица,тем плотнее наши ряды!!!
Причин масса может быть. Похоже на пропуски зажигания, т.е. проверять следует свечи/провода/форсунки. Второй вариант - подсос воздуха или неисправный расходомер.
В идеале надо провести комп. диагностику в движении. На твоём моторе можно посмотреть и пропуски зажигания и время горения и циклы работы цилиндров на работающем двигателе. Или это уже сделано?
Воздухомер в норме,электрическая часть хорсунок в норме,если только забиты выходныет отверстия.диагностика показала что все работает,только выбило одну ошибку170.мне говорили что может катализатор забит?!
Воздухомер в норме,электрическая часть хорсунок в норме,если только забиты выходныет отверстия.диагностика показала что все работает,только выбило одну ошибку170.мне говорили что может катализатор забит?!
Что за ошибка такая "170" науке нынче неизвестно - спросите это у того, кто проводил диагностику. При забитом кате не было бы такой чёткой привязке к оборотам. Могу предложить подъехать ко мне и покопаться вместе (абсолютно бесплатно).
Что за ошибка такая "170" науке нынче неизвестно - спросите это у того, кто проводил диагностику. При забитом кате не было бы такой чёткой привязке к оборотам. Могу предложить подъехать ко мне и покопаться вместе (абсолютно бесплатно).
тот кто делал диагностику сказал что170 это бедная смесь,я нашел её полное названиеPO170и просмотрел в нете показало чтоPO170это утечка топлива в целинере1,а вот171и172 богатая и бедная смесь,если ничего не перепутал.теперь незнаю что делать и кому верить.советовали проверить давление топлива и кат,давление в норме осталось проверить кат!За предложение конечно большое спасибо,но я живу далековато :(
тот кто делал диагностику сказал что170 это бедная смесь,я нашел её полное названиеPO170и просмотрел в нете показало чтоPO170это утечка топлива в целинере1,а вот171и172 богатая и бедная смесь,если ничего не перепутал.теперь незнаю что делать и кому верить.советовали проверить давление топлива и кат,давление в норме осталось проверить кат!За предложение конечно большое спасибо,но я живу далековато
Кат.... вырежь его нафиг. Второй вариант - вытряси его внутрянку. Можно даже попробовать снять глушитель до штанов и с жутким рёвом проехать, раскрутив двиг до максимума - поедет или нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4