Машинка W202 C200 1995 года PMS.... Вчера приехал домой - уровень топлива был в районе 8-10 литров, а с утра завел автос - а он мне показывает пол бака... проехал 50 км - а там всеравно пол бака.... в чем мот быть причина... помогите ее найти....
насколько меня осведомили, в W202 кузове стоит 2 датчика уровня топлива.... какой из них залип и как определить... и если залип - как это сделать без снятия бака (чтобы снгять датчики, нужно снять бак, т.к. люка в салон от бака попросту нет((( )
Машинка W202 C200 1995 года PMS.... Вчера приехал домой - уровень топлива был в районе 8-10 литров, а с утра завел автос - а он мне показывает пол бака... проехал 50 км - а там всеравно пол бака.... в чем мот быть причина... помогите ее найти....
В w202 это больное место,у самого было такое.Взял на малиновке б/у датчики топлива,45уе.Менял на ИнтерХофмане,сколько отдал сейчас не скажу.При замене самое сложное открутить кольца которые зажимают датчики,на нормальном сервисе никто рисковать не будет,после того как будет приложено определенное усилие и кольца не сдвинутся с места,вам предложат дальнейшие попытки открутить кольца под вашу ответственность,о чем у вас возьмут расписку.На Хофмане при откручивании разок подломили бензобак,он пластик,после этого они больше не рискуют.На Хофмане пара датчиков стоила полгода назад 700000 руб,новых
Shnift писал(а):
Цитата:
Залил полный бак, стрелка постояла на середине гдет минуту а потом шустренько поплыла вверх..... Всем спасибо.....
Теперь всегда полный будет показывать...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
А не тут то было!!! Снова глюки.... показывал полный бак, потом может показать чуть больше половины, потом чуть меньше полного, и вообще снова полный!!!! Че делать.... мну сказали что нужно посмотреть провода.... гдето может создаваться лишнее сопротивление.... Скорее провода массы кузова.....
Был я на диагностике, на мерсоцентре у знакомого, подключили... и нихрена, все ок.... Он обьяснил, что прибор не видит этого, все что можно, вооружаться книгой и проверять компом сопротивления, где не сошлось, там и рыть..... Но это очень геморно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5