Мабуть лучше буит на мотортест сьездить, там все сразу проверят, и давление насоса, и распыление форсунок, и фсе прочее, что может мешать машине нормально ехать
buvchik писал(а):
Цитата:
машина не разгоняется более 120, на 120 км/ч дригатель ревет но не разгоняет авто!
Я бы сказал,что "буксует" сцепление.:whistle:
Если ручник хороший,затяни его и попробуй тронутся раскрутив двигатель тысяч до трёх-четырёх.Если при отпускании педали сцепления машина не заглохнет или будет дергатся-стопудова сцепление "буксует".<br><br>Сообщение отредактировано: TRASH, в: 2007/06/11 17:17
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
buvchik писал(а):
Цитата:
А если ручник не работает, есть другой способ проверить?
Хм....Уперется в стену,привязаться к столбу.. На крайняк-"башмаки" огромные под калеса,что б сто процентов не переехал...
Цитата:
Кстати при не давнем ковырянии в машине заметил,что на педаци сцепления какая-то жидкость в небольшом количестве, типа масла,или что-то похожее. Что это?<br><br>Сообщение отредактировано: buvchik, в: 2007/06/12 11:23
Может смазка с педального моста,может вода из моторного отсека сочится,может тормозуха..:S Пробовать надо.. :sick:
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32