Здравсвуйте! Помогите с такой проблемой. Год езжу на этом агрегате и сейчас появилась нестабильная работа мотора. Когда я его завожу, он поднимает обороты до 1200, но работает нестабильно. Через сек 10 спускает обороты до 800 и тут начинается полный раскалбас.... Обороты начинают плавать... Иногда да же бывает, что его колбасит на оборотах 400. Он как захлёбывается, его выкидывает с моторного отсека. С трубы иногда прёт чёрный дымок.
Но иногда он абсолютно адыкватно заводится и работает. Но это бывает не вчегда. Примерно 60% плохо работает, 40% хорошо. Но в последние пару дней он вообще не хочет прогреваться и держать холостые и прогревочные. Тянуть тоже не хочет.
И абсолютно всегда насос работает с таким звуком, как сосёт воздух.... Я УЖЕ ЗАЖОЛБАЛСЯ. ПОМОГИТЕ.
К электрику ездил- выбило только расходомер. Подкинул с рабочего мерса, не поменялась ничего.... Может посоветовать кого можете?
kashmagnatc, не надо цитировать свои же сообщения. Мотор это М111 по-моему, а впрыск PMS знаменитый. Сначала менять (перебирать новыми проводами) моторную проводку (косу) потом жгут дроссельной заслонки. Должно помочь. В Минске Алексей LED раньше перебирал косы. А так читай олдмерин, там все это пережевано сто раз.
W124 2.2 М111.960 у меня примерно та же проблема, плавают обороты иногда глохнет, а иногда норм едет менял: - косу на мотор (перепаивали от клем на фишках), - свечи, - ВВ провода, - топливный насос, - катушки зажигания
ничего не помогло (((
читал ошибки светодиодом выбивает ошибку 8, 28, 36 - эти постоянно выбивает иногда проскакивает 47,49,50 - эти редко оооочень что делать? куда лезть? может есть контакты толковых спецов?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30