Привет всем! Купил себе мерс 124 2.0 газ-бензин 87 г.в., карбюратор Пирбург, кушает бензин, а то уже 2 раза не рассчитал(стрелка показывает не точно) и он кончался за городом(благо газ есть))) Плавают обороты, неустойчиво работает и глохнет если не подгазывывать. Подскажите,пожалуйста, может кто знает как исправить?
для начала снимите с бака датчик и почистите. инструкции в инете с картинками есть
Ну это сделаю) но это решит вопрос только со стрелкой) я просто залил 10 литров и в баке еще должно было быть минимум литров 5-7 даже больше и проехал я около 110-120 км и все. И так ясно что кушает
Езжу конечно) Я студент) Экономичнее, правда тяга немного не та но все же очень даже гуд) Я брал его в Полоцке на газу проехал около 500 км, только периодически включал бенз, на пару минут чтоб не засорялась система)
Настраивается все... Либо искать спеца по карбам, либо изучать матчасть и ремонтировать самому. Вот что выдал поиск олдмерина на тему Пирбурга https://www.google.com/search?hl=ru&inl ... E3&x=0&y=0 , вот такая книжка есть у нас в FAQ-е "Карбюраторы мерседес"
Спасибо огромное.Почитал, посмотрел, буду пробовать как только появится время.Для меня бензин - это темный лес(все машины отца были дизельные, кроме двух форд таунус(по рассказам бати это его первая машина-машина огонь) и джетта первая или вторая(по рассказам бати-карбюратор пирбург который там был ни о чем, он не смог найти мастера чтоб настроить и обороты вечно плавали и он был не доволен им)Он отговаривал меня как мог от бензина с карбюратором пирбург и с инжектором кеджетроник, но мне хотелось хоть какой-то динамики от машины вот сейчас ломаю голову как довести все до ума.
Настраивается все... Либо искать спеца по карбам, либо изучать матчасть и ремонтировать самому. Вот что выдал поиск олдмерина на тему Пирбурга https://www.google.com/search?hl=ru&inl ... E3&x=0&y=0 , вот такая книжка есть у нас в FAQ-е "Карбюраторы мерседес"
Спасибо огромное.Почитал, посмотрел, буду пробовать как только появится время.Для меня бензин - это темный лес(все машины отца были дизельные, кроме двух форд таунус(по рассказам бати это его первая машина-машина огонь) и джетта первая или вторая(по рассказам бати-карбюратор пирбург который там был ни о чем, он не смог найти мастера чтоб настроить и обороты вечно плавали и он был не доволен им)Он отговаривал меня как мог от бензина с карбюратором пирбург и с инжектором кеджетроник, но мне хотелось хоть какой-то динамики от машины вот сейчас ломаю голову как довести все до ума.
После моих мучений (см мою подпись), мерс должен быть дизельным ИМХО, а если по теме, пробуй достучаться до нашего соклубня на могилевщине, может поможет советом. Координаты в личке
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Мне точно так же батя говорил, и друг бати у которого было больше 10-ти мерсов, но я не послушал и можно сказать что доволен, просто надо немного руки приложить, как и в любой машине
Если честно, то нет, т.к. в вашей области мало кого из клуба знаю да и эта точка от точки моего пребывания находится на значительном удалениии ветка вашего клуба, увы, самая неактивная... поэтому, может что-то вам по телефону подскажут
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Если честно, то нет, т.к. в вашей области мало кого из клуба знаю да и эта точка от точки моего пребывания находится на значительном удалениии ветка вашего клуба, увы, самая неактивная... поэтому, может что-то вам по телефону подскажут
Ну да, далековато, почитаю Могилевсие темы может найду кого
Ну да, далековато, почитаю Могилевсие темы может найду кого
В Могилевской области ВИТАЛИК и Razborkin (Юра) - очень толковые спецы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56