Добрый день, случилось, что и следовало ожидать: полетели звездочки распредвала W204 C 180 CGI (204.049). Мне сказали, что в Польше можно на процентов 40 дешевле все запчасти купить. Может кто покупал (проблема ведь распространенная), подскажите где купить. Заранее спасибо.
Уже полетели? Там ведь номер звезд менялся даже...А какой год и пробег если не секрет?
В польше некоторые вещи действительно дешевле на порядок, там у них как раз есть склад, с которого з/ч уходят к нам. Знаю еще некоторые из германии заказывают, про разницу в цене не могу сказать.
Но на некоторые разницы почти нет, зависит. Если что-то пробью отпишусь, но поверьте, цены выше это счастье, обычно одна звезда стоит 750у.е.
Der Meister Согласен цены хорошие, только я не понял - это у нас или еще в Польшу ехать надо? Пробег 100 000. Но с кем не общаюсь, у многих звездочки на этом двигатели еще раньше летели. Проблемный движок.
K.Huliai это у первоисточника, в польшу ехать не надо)
Блин это жесть...там есть отдельный топик про ужасы мотора 271...можете туда описать свою историю. Недавно знаю случай на б/у находили звезды в отличном состоянии 500у.е.е обе, но на старую модификацию, а вообще редко их разбирают....
Они ведь еще в компрессорной версии косякнули с ними, потом меняли номер детали и говорили что и цепь и звезды вроде пожирнее сделали, после 2009г. Но по факту стало только хуже что ли...Ибо как даже те моторы тыщ по 150 ходили..были случаи и раньше конечно...
Блин вообще в голове теперь все перепуталось...но это реально жесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71