Подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой. При сбросе газа появляется шуршание, так как-будто что-то мешает. При движении звука не слышно, при полной остановке тоже нет. Как только начинаешь останавливаться четкое шуршание.
olight писал(а):
Подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой. При сбросе газа появляется шуршание, так как-будто что-то мешает. При движении звука не слышно, при полной остановке тоже нет. Как только начинаешь останавливаться четкое шуршание.
Шуршание где именно? В моторе? В салоне?...
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
Посмотрели, не колодки. Возможно, ручник. Я все время на него ставила. Два дня сказали не затягивать. Мне один советчик как-то сказал, что автомат типа нужно оставлять типа на ручнике, ну вот по -ходу ручник сломала .
Посмотрели, не колодки. Возможно, ручник. Я все время на него ставила. Два дня сказали не затягивать. Мне один советчик как-то сказал, что автомат типа нужно оставлять типа на ручнике, ну вот по -ходу ручник сломала .
Советчик был прав., ручником нужно пользоватся-но это длинная история.
olight писал(а):
Так и делала, получается, чтобы спасти коробку, нужно пожертвовать стояночным тормозом. По-ходу он до конца не отпускает.
Да нет тут жертвы. Просто рано или поздно колодки изнашиваются, пружины ломаются (теряют эластичность, ржавеют) и т.д. Вы все правильно делали. Ничего страшного нет, если дело именно в ручнике. Разобрать, почистить, смазать, заменить сломанные (износившиеся) детали если они есть и дальше наслаждаться ездой на авто .
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30