Доброе время суток!!! Купил не давно MB W124 E280 1993г. АКПП. (двигатель 104.942) Есть одна проблема: Заводиться отлично и на горячею и на холодную, работает ровно. не троит не стучит. АКПП работает тоже нормально, НО если резко нажать на педаль газа, то при 5000 об. машина глохнет, (как будто выключил зажигание). Сам я из Беларусии. К кому я только не обращался, к кому я только не ездил, ответ один "Извините ни чем не можем помочь"(даже не смотря машину). На Мерседес сервисе ответ был таким же! Если можете помогите советом! Зарание спасибо!
А теперь по делу : Ваш мотор можно почитать компом -это одно из начала действий. Буду ванговать на мозги! Попробовать подкинуть другие и будет одной проблемой больше или меньше.
т.е. машина глохнет по достижении 5000 оборотов , не зависимо от того , едешь или стоишь , медленно или быстро набираешь обороты? если до замены мотора такого не наблюдалось - для начала, подкинуть датчик оборотов двигателя. И далее, по навесному двигателя (что "пришло " с новым мотором). либо прибор в зубы и сузить круг поисков - от чего глохнет?
1 перестает работать топливный насос 2 пропадает искра? ????
Доброе время суток!!! Купил не давно MB W124 E280 1993г. АКПП. (двигатель 104.942) Есть одна проблема: Заводиться отлично и на горячею и на холодную, работает ровно. не троит не стучит. АКПП работает тоже нормально, НО если резко нажать на педаль газа, то при 5000 об. машина глохнет, (как будто выключил зажигание). Сам я из Беларусии. К кому я только не обращался, к кому я только не ездил, ответ один "Извините ни чем не можем помочь"(даже не смотря машину). На Мерседес сервисе ответ был таким же! Если можете помогите советом! Зарание спасибо!
1. Значит не туда обращались. 2. Помогать советом, значит ничем не помогать
Yu03@ писал(а):
т.е. машина глохнет по достижении 5000 оборотов , не зависимо от того , едешь или стоишь , медленно или быстро набираешь обороты? если до замены мотора такого не наблюдалось - для начала, подкинуть датчик оборотов двигателя. И далее, по навесному двигателя (что "пришло " с новым мотором). либо прибор в зубы и сузить круг поисков - от чего глохнет?
1 перестает работать топливный насос 2 пропадает искра? ????
не зависимо от того , едешь или стоишь - Я во втором сообщении не правильно написал. когда машина стоит до 5т не доходит.(срабатывает отсечка двигателя), а когда в движении то выключает двигатель! медленно или быстро набираешь обороты - быстро. когда медленно не успевает доходить до 5т(переключает передачи) что "пришло " с новым мотором - навесное. (старое отдал в придачу) либо прибор в зубы - какой прибор?
YakimS писал(а):
Ваш мотор можно почитать компом -это одно из начала действий. Буду ванговать на мозги! Попробовать подкинуть другие и будет одной проблемой больше или меньше.
спс за ответ. буду искать кто её прочитает. На счёт мозгов: взял у знакомого (занимается разборкой авто) несколько штук. буду пробовать! Может кто знает какой номер мозгов должен стоять на этом двигателе?