В общем такое дело:С w202 2.0К 97г рестайл,с утра завёл всё как обычно,вечером с работу ехать домой а не тут то было,вроде схватила и тут же заглохла,после чего никакие припарки в виде с толкача не помогли,когда постоит что-то схватывает,на второй и последующий маслает но ничего,что это?Машина стоит в ..инях очень не хочется тянуть.Первая мысль бензонас и реле с предохранителем,но поскольку машинка вообще никогда не подводила я как-то и не лазил,что смотреть в первую очередь,куда лезсть?Помогите ребята)
Цитата:
Так навскидку тяжело дать ответ, слишком много причин. Проверяй - вынять реле топливного насоса(за АКБ) и вставить перемычку между контактами 30-87. Если насос заработает неисправно реле топливного насоса. Если насос не заработал проверяешь напряжение на клеме 30 - должно быть 12в. Если есть 12в на клеме 30 то неисправность в проводке после реле насоса. Возможно неисправность в газовом(неисправно реле отключающее топливный насос). Возможно установлено реле блокирующее топливный насос от сигнализации. В общем провод от колодки реле идёт сквозь моторный щит со стороны пассажира и под ногами пассажира, в заднюю часть машины, под задним сидением уходит под днище и к насосам. Пройдись по проводу и я думаю что-то найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31