Ну так вот два фактора: более-менее отсутствие влажности, кот. могла конденсироваться, бензик с UC, да и может везения чуть.. Я вот, например, перед зимой залез под капот и прочистил все, что можно! вплоть до того, что и бензонасос перебрал, трубки компрессором продул с керосинчиком вообщем "пропылесосил" все топливные и выхлопные пути. Ну вот вроде бы сейчас заводится ОТЛИЧНО. Даже летом не так заводилось. Тока шум в районе печки появился
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
У меня все нормализовалось:blink: Раз с бензой проблема (по всей видимости) поеду ищо форсунки почищу! А то отрыв по времени на змейке от FALLEN был небольшой:)
У меня все нормализовалось:blink: Раз с бензой проблема (по всей видимости) поеду ищо форсунки почищу!
а где формунки чистить? скок стоит и нах нужно?
Вот тут на недельке Е320AMG почистил, так расказывал что разница есть летит как новая:woohoo: Стоило вроде 35 на его 6 котлов! при этом тебе на стенде показывоют (через стекло сам видиш) как они распыляют до и после чистки!;) Ах да телефон человека у меня есть уже.<br><br>Сообщение отредактировано: Edvard, в: 2007/11/23 13:01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7