Сема писал(а): [quote]FALLEN писал(а): [quote]У мня ваще аккум родной..95 год. Заводицца (тьфу*3) с полтыка.
А сколько в РБ твой аппарат?
Два года ужо прошло. Насчот заправки-заправляюсь на глицинии. Какчество не супер, зато стабильно. После 3-х заправок на белнефтехиме вылетели мозги.Хз. Может случайность.
У меня после Глицинии машина на колени встает и просит сделать клизму! :laugh: Заправлялся от эксперимента много раз, но всегда ОТСТОЙ. Это просто у тебя пока два года и не все в топливной засралось! Потому, как мерседес машина сверхтерпеливая. Она может и на солярке поехать :S , но не далеко... Заправляйся на UC , и прочисти топливную систему, фильтр обязательно на зиму менять надо топливный, в нем конденсат за лето может собраться, а потом зимой замерзать - отражается на пуске. Будь у тебя какой-нить хундай старенький или наоборот что гораздо поновее, то уже бы тоже на колени встало бы. [/quote]
Хм. Категорично как... Имхо-личное дело каждого где заправляться. И ездить за 20 км чтобы заправляться на UC не собирась. Вот тут некоторые вроде на бикаране заправляются и ничего-ездит. А насчет сверхтерпеливая- в любом случае плохой бензин ощущался бы. Бензин конечно не 95-й, но повторюсь-качество стабильное (не на правах рекламы).[/quote]
Так это ж не всем далеко - мне 2 км до UC. Ну я прям не знаю... Причем тут стабильность то? Это ж не государство или секс ))) Тут качество важный параметр параметр. Надо чтоб было стабильное ВЫСОКОЕ качество!
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
Сема писал(а):
Цитата:
Так это ж не всем далеко - мне 2 км до UC. Ну я прям не знаю... Причем тут стабильность то? Это ж не государство или секс ))) Тут качество важный параметр параметр. Надо чтоб было стабильное ВЫСОКОЕ качество!
Так весь вопрос в том, что ВЫСОКОГО качества днем с огнем не найти. А стабильность - можно и поискать.
Так всё же что????:P
Компьютер ошибок не выдаёт, топливный фильтр заменён, расходомер тоже, датчик температурный тоже;) Так что это клапан этот? Или может быть топливный насос? Или угольный адсорбер? Мозги вряд ли т.к. у меня 104 мотор с HFM, а не PMS а народ тут жалуется на такие же симптомы - как я думаю мозги е6ёт всё-таки топливная система - что-то там не так;) Машина с первого раза заводится двигатель доходит до 2000 и потом при спуске на обычные обороты (подсветка, приборка как бы притухает) и сразу же глохнет;) После долгих всяких издевательств пришёл к единой системе заводки - просто когда двигатель на этих 2000 находится даю педалью газу одновременным коротким нажатием до 3000 и при опускании на обычные обороты она уже не глохнет;) Так всё таки что за ерунда????
Иммобилайзер всмысле?
Стоит и то и параллельно сигналка....
Но я ж говорю - проблем нету!!!.. если "ритуал" соблюдать.. До градусов 10 мороза завожу с первого раза!!!, после 10-ти специально с первого раза не завожу, а со второго. Это типа так правильно в мороз заводить авто.<br><br>Сообщение отредактировано: Сема, в: 2007/11/20 17:06
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
Есть еще мысль... если у вас такие проблемы при высокой влажности и не большом морозе. Я бы глянул датчик температуры забора воздуха. Почему думаю так...? При влажности может быть хуже контак и следовательно температуру дает на мозги не ту которая реально, следовательно мозг выставляет заслонку не в то положение которое надо. Вот и получаетя что бы машина не заглохла надо газонуть. Проверить датчик на компе глянуть сколько градусов он показывает и сходится ли с реальной.
У меня датчик температуры (который для дисплея в приборке) мозг дурил после дождя.
Сегодня перед заводкой открыл и закрыл бак, давления там соответственно небыло. Завелась как летом. Правда вчера на UC сьездил заправил! Вот и думай после этого.
У меня проблема с пуском двигателя началась после замены расходомера воздуха. При неисправном расходомере - заводилась с полтыка, как только поменял - заводится со второго раза. С первого раза схватывает и как будто задыхается, в итоге - глохнет. Со второго - как положено, начинает прогреваться. Посоветовали почистить заслонку впускного, почистил кисточкой с бензином (была не грязная, но для профилактики протер). Завелась с первого раза. Следующие дни снова со второго раза заводится. Делаю вывод - при чискти заслонки бензин попал внутрь, поэтому и завелась с первого раза. Следовательлно предполагаю, что проблемы в топливной системе... Хочу отметить, что машина стоит в гараже и температура при запуске двигателя всегда плюсовая. Жду возможных объяснений такого явления. Почему именно после замены неисправного расходомера началась такая бадяга (после замены проводил проверку на компе - все исправно работает).
Сегодня перед заводкой открыл и закрыл бак, давления там соответственно небыло. Завелась как летом. Правда вчера на UC сьездил заправил! Вот и думай после этого.
Так и не морозно то нынче....
Я думаю, что у всех завелась без проблем...
Так и не морозно то нынче.... Я думаю, что у всех завелась без проблем...
Читай выше даже с + плохо все:angry: а так вроде нормально!:pinch:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5