Кстати ZoomBigZu негодяй закрыл тему про газ на той ссылке ничего конкрктного нет вообще А я с профессиональной точки зрения поднял вопрос хоть и сам на газу работаю а машина на бензине у мя
Мну заливать надо SUPER, а хде возьмешь? Машинку жалко насиловать!!! На 92 тупит жесточайше и расход больше. На 95 побежала, но хотелось бы еще лучше. :kiss:
Мну заливать надо SUPER, а хде возьмешь? Машинку жалко насиловать!!! На 92 тупит жесточайше и расход больше. На 95 побежала, но хотелось бы еще лучше. :kiss:
Заправка UC на пр.Дзержинского (будь он проклят, этот Дзержинский! - извините). 98 бензин по качеству примерно как SUPER. Стоит дешевле, чем на остальных заправках.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Это вопрос ко мне или где?
Если ко мне и вопрос , то всё намного хуже - не компрессор. Но возможно это и к лучшему - меньше головной боли может быть в случае чего...
Заправка UC на пр.Дзержинского (будь он проклят, этот Дзержинский! - извините). 98 бензин по качеству примерно как SUPER. Стоит дешевле, чем на остальных заправках.
А по Могилевке возле Шабанов вроде тож UC имеется (может ошибаюсь)? Если да то как там? А то на Дзержинку далековато будет. Но вопрос, чем заправлять волнует не по децки! Не в деньгах дело, а чтоб машинка не болела от всякого г...<br><br>Сообщение отредактировано: Lorik, в: 2009/05/17 21:42
А по Могилевке вроде тож UC имеется (может ошибаюсь)? Если да то как там? А то на Дзержинку далековато будет. Но вопрос, чем заправлять волнует не по децки! Не в деньгах дело, а чтоб машинка не болела от всякого г...
Не из здешних мест родом я. :unsure: ======================== По идее на заправках UC везде одинаковое топливо.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Возлешабанов 98 заливали раньше незнаю как счас.....ведь прямой вылет на трассу.....как качство - незнаю, моему зажирно будет :blush: :blush: :blush: да и так еле-еле возжи сдерживаю а тут если еще +......
Lorik ещё одна гонщица :blink: причем тут гонки вообще? Разве не приятно чувствовать запас в педальке?
Разве не приятно прыгнуть с любой скорости в быстрый ряд? Разве не приятно и безопасно обгонять на мощной машине? Разве не приятно стать в 3-ий ряд первым на светофоре и потом повернуть направо метров через 300 :laugh: Разве не приятно взвивгнуть резиной проезжая мимо ГАИ :silly:? Разве не приятно посадив 3 пассажира понять что вот он зачем мощный мотор?
И гонки тут совершенно не при чем.
Что лить разница есть несомненно, по той же причине лью 95-ый. Лил бы 98-ой но с жабой даже не пытался ещё разговаривать.
Кстати, слабый мотор это как правило отсуствие шильдега на крышке багажнека =) немцы даж за эту опцию денег берут C180 вообще редко можно увидеть.
А что, Вы еще не переболели? Вроде ж взрослые люди тут в большинстве обитают:huh: Ну была у меня Мазда 2,2i купе, да, однозначно резвее была, ну ничего, и к спокойному Мерсу привыкла, и если надо, то все эти акробатические трюки на дороге могу выписать, но вопрос НАДО ЛИ МНЕ ЭТО? А купешки люблю за то, что только 2 двери! Я себя люблю возить, а не пассажиров
Lorik,
имхо в 2.0 (М111.?) движок особой разницы нету что заливать-92,95 или 98...на динамику кардинально не повлияет,на расход тоже.тешить себя мыслями что для движка лучше выше октановое число???я вас умоляю-официальные дилеры и те рекомендуют 92 лить
+неизвестно из чего тот же 95 и 98,скорее всего из 92 бодяжат;)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ну была у меня Мазда 2,2i купе, да, однозначно резвее была, ну ничего, и к спокойному Мерсу привыкла, и если надо, то все эти акробатические трюки на дороге могу выписать, но вопрос НАДО ЛИ МНЕ ЭТО?
А я не хочу ни к чему привыкать, хочу как хочу =) При этом все оставаясь в том же безопасном, комфотрном и престижном мерседесе. Про мазды вспоминать не стоило.
Цитата:
Вроде ж взрослые люди тут в большинстве обитают
взрослые тоже играют
Цитата:
А купешки люблю за то, что только 2 двери! Я себя люблю возить, а не пассажиров
А я не переношу купе и руками и ногами за родстеры. В купе какая нибудь сволочь все равно захочет залезть. Ограблю банк куплю SLR. Пока будем тошнить на Ц-шке :silly:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3