Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Бензиновые двигатели и топливные системы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 00:09 
Мерсовод

Темы: 43
Надо попробовать, может поможет, благо UC не далеко...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 01:00 
Новичок

Темы: 6
Предупреждения: 1
lukashevich писал(а):
Цитата:
Надо попробовать, может поможет, благо UC не далеко...

Одного раза мало будет, надо как минимум бак выкатать, что бы г.... вышло из бака. Я сам только на UC заправляюсь.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 10:05 
Администрация
Администрация

Темы: 162
Сема писал(а):
Цитата:
FALLEN писал(а):
Цитата:
У мня ваще аккум родной..95 год. Заводицца (тьфу*3) с полтыка.

А сколько в РБ твой аппарат?

Два года ужо прошло.
Насчот заправки-заправляюсь на глицинии. Какчество не супер, зато стабильно. После 3-х заправок на белнефтехиме вылетели мозги.Хз. Может случайность.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 10:22 
Гуру автозвука

Темы: 52
Цитата:
Вроде вот всегда слышно что ЛУКОЙЛ И БЕЛНЕФТЕХИМ хорошо
по моему ничего хорошего.
У Лукойла очень сильно плавает качество и свинца в бензике много. Свечи аж красные. Одно время периодически заправлялся на 3-лукойлах в районе восток\бизнес-центр 21 век. ужос. То машина едет, то не едет. На мазде периодически стучали клапана :( Терпение лопнуло, когда я просто заглох. Отец привез канистру бензина, нормального бензина. На нефтехиме очень сильно страдают продажей какого-то левака и конфискованного бензина. Очень сильно страдала этим заправка около 15 корпуса БГПА, которую счас сломали. Там даже 2 ценника всегда висело, типа - конфискованный бензин - только для частных лиц. Для госмашин - бензик хороший и частным лицам не отпускается. (где-то даже фотка есть этого шедеврального произведения,). В конечном итоге езжу только на UC на логойском тракте. Дешевле получается, чем потом сидеть и ломать голову - блин, а че с машиной творится.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 10:30 
Новичок

Темы: 5
FALLEN писал(а):
Цитата:
Сема писал(а):
Цитата:
FALLEN писал(а):
Цитата:
У мня ваще аккум родной..95 год. Заводицца (тьфу*3) с полтыка.

Два года ужо прошло.
Насчот заправки-заправляюсь на глицинии. Какчество не супер, зато стабильно. После 3-х заправок на белнефтехиме вылетели мозги.Хз. Может случайность.

У меня после Глицинии машина на колени встает и просит сделать клизму! :laugh: Заправлялся от эксперимента много раз, но всегда ОТСТОЙ. Это просто у тебя пока два года и не все в топливной засралось! Потому, как мерседес машина сверхтерпеливая. Она может и на солярке поехать :S , но не далеко... Заправляйся на UC , и прочисти топливную систему, фильтр обязательно на зиму менять надо топливный, в нем конденсат за лето может собраться, а потом зимой замерзать - отражается на пуске. Будь у тебя какой-нить хундай старенький или наоборот что гораздо поновее, то уже бы тоже на колени встало бы. ;)

Задай вопрос и тебе вышлют прайс
з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы. :-)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 10:33 
Новичок

Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
Цитата:
Вроде вот всегда слышно что ЛУКОЙЛ И БЕЛНЕФТЕХИМ хорошо
по моему ничего хорошего.
У Лукойла очень сильно плавает качество и свинца в бензике много. Свечи аж красные. Одно время периодически заправлялся на 3-лукойлах в районе восток\бизнес-центр 21 век. ужос. То машина едет, то не едет. На мазде периодически стучали клапана :( Терпение лопнуло, когда я просто заглох. Отец привез канистру бензина, нормального бензина. На нефтехиме очень сильно страдают продажей какого-то левака и конфискованного бензина. Очень сильно страдала этим заправка около 15 корпуса БГПА, которую счас сломали. Там даже 2 ценника всегда висело, типа - конфискованный бензин - только для частных лиц. Для госмашин - бензик хороший и частным лицам не отпускается. (где-то даже фотка есть этого шедеврального произведения,). В конечном итоге езжу только на UC на логойском тракте. Дешевле получается, чем потом сидеть и ломать голову - блин, а че с машиной творится.

Я ж и говорю - угадать когда косяки у них происходят невозможно. поэтому, чтоб не попасть "в косяк" я тоже выбираю UC. У них скорее косяк произойдет тогда, когда у всех будут аварии!!!

з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы. :-)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 11:42 
Мерсовод

Темы: 8
Ой оказывается не я один на UC заправляюсь:) Надо бы систему скидок для МБклуб пробить :) :whistle:<br><br>Сообщение отредактировано: Edvard, в: 2007/11/20 11:12

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 11:49 
Мерсовод

О вопрос? может и глупый:blush: Когда крышку бензобака открываешь у меня от туда воздух выходит! Тоесть в баке давление какоето с ездой появляется. Сам вопрос? у всех так или только у меня? :dry:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 12:02 
Мерсовод

Темы: 43
Эдик, тоже самое и у меня.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 12:05 
Новичок

Темы: 6
Предупреждения: 1
Edvard писал(а):
Цитата:
О вопрос? может и глупый:blush: Когда крышку бензобака открываешь у меня от туда воздух выходит! Тоесть в баке давление какоето с ездой появляется. Сам вопрос? у всех так или только у меня? :dry:

не должно быть!!! скорей всего засорилась трубочка вентиляции бака. У меня так было на БМВ (полезнь бмв) сначало воздух выходит о потом может и при заправки отстреливать пистолет.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 14:09 
Администрация
Администрация

lukashevich писал(а):
Цитата:
Эдик, тоже самое и у меня.

Тожи самое....

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 14:21 
Новичок

Edvard писал(а):
Цитата:

Ну.. Предохранительный клапан - трубочка его тут назвали в баке есть, для выпуска паров. Но он расчитан на большое давление! То, что вы называете воздух выходит, это нормальный процес!!! Скорее всего воздух выходить будет в том случае, если ваш бак заполнен менее чем на половину либо просто на половину. Если бы бак был заполнен полностью, то никакого выхода воздуха не было бы. Физика процесса тут проста: бензин не вода и имеет гораздо больший коэффициент расширения в зависимости от температуры. Если массовая доля бензина в баке гораздо меньше, чем воздуха, то при расширении или сжатии создается либо повышение давления по отношению к внешнему, либо слабое разряжение. Но это до тех пор, пока именно превышение не подойдет к точке открытия компенсатора или как тут сказали трубочки. Это сделано специально, чтоб при высоких температурах не разнесло бак! Так что не пугайтесь, это нормальная ситуация. Просто нужно оценить: слишком большой перепад происходит либо нет. Но оценивать это стоит лишь жарким летом - именно тогда бензин расширяется больше, и это понятно. В других ситуациях, возможно что компенсационная система засорена. Ну... тут просто на звук можно оценить...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 14:34 

Точно такая же история. Машина и год -все совпадает.
Длина щупа АКПП? Подскажите.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 14:59 
Администрация
Администрация

Сема писал(а):
Цитата:
FALLEN писал(а):
Цитата:
Сема писал(а):
Цитата:
FALLEN писал(а):
[quote]У мня ваще аккум родной..95 год. Заводицца (тьфу*3) с полтыка.

Два года ужо прошло.

У меня после Глицинии машина на колени встает и просит сделать клизму! :laugh: Заправлялся от эксперимента много раз, но всегда ОТСТОЙ. Это просто у тебя пока два года и не все в топливной засралось! Потому, как мерседес машина сверхтерпеливая. Она может и на солярке поехать :S , но не далеко... Заправляйся на UC , и прочисти топливную систему, фильтр обязательно на зиму менять надо топливный, в нем конденсат за лето может собраться, а потом зимой замерзать - отражается на пуске. Будь у тебя какой-нить хундай старенький или наоборот что гораздо поновее, то уже бы тоже на колени встало бы. ;)[/quote]

Хм. Категорично как... Имхо-личное дело каждого где заправляться. И ездить за 20 км чтобы заправляться на UC не собирась. Вот тут некоторые вроде на бикаране заправляются и ничего-ездит. А насчет сверхтерпеливая- в любом случае плохой бензин ощущался бы. Бензин конечно не 95-й, но повторюсь-качество стабильное (не на правах рекламы).

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007 15:16 
Мерсовод

Сема писал(а):
Цитата:
Edvard писал(а):
Цитата:

Ну.. Предохранительный клапан - трубочка его тут назвали в баке есть, для выпуска паров. Но он расчитан на большое давление! То, что вы называете воздух выходит, это нормальный процес!!! Скорее всего воздух выходить будет в том случае, если ваш бак заполнен менее чем на половину либо просто на половину. Если бы бак был заполнен полностью, то никакого выхода воздуха не было бы. Физика процесса тут проста: бензин не вода и имеет гораздо больший коэффициент расширения в зависимости от температуры. Если массовая доля бензина в баке гораздо меньше, чем воздуха, то при расширении или сжатии создается либо повышение давления по отношению к внешнему, либо слабое разряжение. Но это до тех пор, пока именно превышение не подойдет к точке открытия компенсатора или как тут сказали трубочки. Это сделано специально, чтоб при высоких температурах не разнесло бак! Так что не пугайтесь, это нормальная ситуация. Просто нужно оценить: слишком большой перепад происходит либо нет. Но оценивать это стоит лишь жарким летом - именно тогда бензин расширяется больше, и это понятно. В других ситуациях, возможно что компенсационная система засорена. Ну... тут просто на звук можно оценить...

Вот вопрос то в том что
1. Может она засорена.
2. Бензин за день разогрелся воздух лишний вышел ночь постояло все остыло а воздух в бак не попал? Получаится вакуум какойто, вот она и не хочет по утряни заводится как потом днем! :S

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Бензиновые двигатели и топливные системы