035 потенц идет в универсале на все виды ке, т.к. дорожки там преспособлены под все усики (они отличаются шириной)
Ладно придется покопаться, что б найти.. постараюсь...Хотя может это и развод был для владельцев редких потенциометров... А по свечам рекомендованным МВ, тож не соглашусь...Тот же Бош, рекомендованный по всем параметрам и купленный в нашем офцентре "Спринтер" - пробивал на стенде по внешнему изолятору с 8 атм,что уж говорить когда он в моторе, далеко не в таких благоприятных условиях..., да еще в сырую погоду Так что мое мнение:соблюдать необходимые параметры- обязательно, но всегда проверять на стенде под давлением насколько равномерную искру свечи дают - если они косые, их хоть вернуть можно, при хороших отношениях с продавцом - они ж не б/у... Со свечами опыт большой:бош(даж 4-х электродный пробовала),чемпион,NJK, еще что-то... Ну и вот иридиевые - не рекомендованные и даже расстояние у них больше - 1.1мм,а не 0,8: ресурс больше, искра ровненькая под давлением - на сырость мы сейчас так не реагируем, да и газ опять-таки почувствительней к этому вопросу...
преклоняюсь перед твоим пытливым умом и опытом!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
FantoM писал(а):
Я брал машину не находу. Она вообще не заводилась. Предыдущий владелец засунул свои кривые руки в инжектор. Что он делал я не знаю. Кое-как я машину завёл, она поехала, но стабильной работы добиться я не могу. По этому вопрос конкретно по инжектору.
Тут еще форсунки возможно и даже вероятно.... И вооще если кто-то кривой ковырял - больше никто, как правило, не хочет это перековыривать - ну это если очень сильно уговаривать.... может повезет... Выход: ковырять самому, не отступая от инструкций опытных товарищей(см.ссылку),только сначала система зажигания должна быть в идеале полном... http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=26320 По форсункам, наверное лучше заменить, если не менялись - мои старые писались в разные стороны ,а не распыляли и тож перед установкой на стенд - не редкость новые "писающие" форсы...А потом они ж новые, как бы исправные и ковыряем все остальное,вероятно,исправное. Да и главное не одну - две, а все четыре, дабы было одинаковое давление открытия форс.
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Бадик писал(а):
035 потенц идет в универсале на все виды ке, т.к. дорожки там преспособлены под все усики (они отличаются шириной)
Нашла тот хитрый сайт http://www.getalong.ru/shop/CID_14.html Если тыцнуть на потенц под номером 031(ранее написала № с ошибкой),выплывет рекомендованный под №F...022,который стоит более 12000 российских, а 035 - №F...021,соответственно -6600, в общем как-то так....
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Нашла тот хитрый сайт http://www.getalong.ru/shop/CID_14.html Если тыцнуть на потенц под номером 031(ранее написала № с ошибкой),выплывет рекомендованный под №F...022,который стоит более 12000 российских, а 035 - №F...021,соответственно -6600, в общем как-то так....
Всем доброго времени суток. Я попал к Вам на форум просматривая статистику с Я.Метрики установленной на этом сайте, т.к. являюсь его владельцем. Хотел бы предложить хорошим людям посильную помощь. Так что если у кого-то возникнут вопросы касательно Bosch - обращайтесь, помогу. working_area@mail.ru Например: подходит та или иная запчасть на Вашу машину или нет, какая должна стоять запчасть на Вашей машине и т.д. Так же могу выслать файл в виде PDFа со списком всех запчастей который производится БОШем на конкретный автомобиль. В этом случае от Вас нужно модель двигателя первые шесть цифр (пример 102.982), год производства, иногда (в случае перехода) требуются последние шесть двигателя и VIN. Кстати, потом Вы можете эти файлы поместить в отдельную ветку и у каждого пользователя будет возможность скачать интересующий его ПДФ. Ну и естественно это все - безвозмездно, т.е. даром.
Всем доброго времени суток. Я попал к Вам на форум просматривая статистику с Я.Метрики установленной на этом сайте, т.к. являюсь его владельцем. Хотел бы предложить хорошим людям посильную помощь. Так что если у кого-то возникнут вопросы касательно Bosch - обращайтесь, помогу. working_area@mail.ru Например: подходит та или иная запчасть на Вашу машину или нет, какая должна стоять запчасть на Вашей машине и т.д. Так же могу выслать файл в виде PDFа со списком всех запчастей который производится БОШем на конкретный автомобиль. В этом случае от Вас нужно модель двигателя первые шесть цифр (пример 102.982), год производства, иногда (в случае перехода) требуются последние шесть двигателя и VIN. Кстати, потом Вы можете эти файлы поместить в отдельную ветку и у каждого пользователя будет возможность скачать интересующий его ПДФ. Ну и естественно это все - безвозмездно, т.е. даром.
кидайте инфу мне на мыло badvik1@ya.ru , я ее размещу в соответствующем разделе форума. Благодарю за отзывчивость
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
что-то россияне усомнились в этой конторе, слежу пока за изменениями, но пару отзывов о качестве их мембран в дозаторы уже мне высказали товарищи из россии, правда эти резисторы пока не юзали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8