простите если на форуме уже обсуждалось,холостые 1000 меньше не падают, на 1 и 2 передаче при трогании и разгоне на малом газу дёргается, у предыдущего хозяина стоял газ 2 пок, может с холостыми что накручено? заранее спасибо ps. воздухан разорван в неск местах ,походу были хлопки, расходомер?
keprik это как-то относится к холодному пуску мотора в мороз? Если нет, то зачем писать в чужую тему?
Ninja писал(а):
и сложен ли процесс замены концевика или ДЗ с концевиком ?
по идее не сложен, но желательно герметик купить, чтобы при сборке исключить подсосы на ДЗ. А так, насколько мне помнится - снимается инжектор в сборе и под ним легкодоступно будет ДЗ. Заодно повод поменять галошу под инжектором.
Кстати, ты же дроссельную мыл? Вспомнил два момента: 1) налей промывки на дроссельную (мотор есественно заглушен) и посмотри, уйдет ли промывка во впускной или четенька останется на дросселе. Это ж лучший тест на закрытость! 2) после всего этого замени свечи. Я у себя инжектор выдрочил, все проверил, все было прекрасно - а уже при 10 град тепла заводился с подгазовки. Свечи махнул - вопросов больше не имел всю зиму с холодным пуском.
ок, на выходных что нибудь поковыряю (надо ж сделать), потом отпишусь. А то сегодня с утра с женой и ребёнком по делам собрались и вышли пораньше, а жена не понимает чего это мы так рано выходим .....надо ж педальку подержать.....
А РХХ мыл ? ПОТОНЦ снимал - осматривал ? ДЗ есть у меня и на 2 контакта и на 3, Что небудь придумаем на выходных , возможно получется посмотретьвместе 80336669906
я бы понетциометр не снимал, его ставить потом можно замучацца. Да и пока ошибка потенца не сохраняется в ЭБУ. Надо вначале закрыть вопрос по дроссельной, а там будет видно.
jugen писал(а):
Что небудь придумаем на выходных , возможно получется посмотреть вместе 80336669906
Если что наберу, но на выходных вместе поковыряться вряд ли получиться, бо планирую съездить к родакам в Борисов, и там ковыряться. но за тел. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26