Luka, спасибо! Будем искать Я сам его стал так называть, почитав эту ветку Раньше он был у меня клапаном MOT. Адсорбер выкинул прошлым летом, а на его место поставил жигулевский топливный фильтр , поэтому сопротивления никакого нет и идет беспрепятственный подсос воздуха из-за залипшего клапанка. На трубку, через которую стравливается/подсасывается воздух из бака, тоже повесил топливный фильтр, так как в баке постоянно было излишнее давление (сильный пшик при открытии крышки бака). Грешил на забитый адсорбер, но после проделанного все же иногда по-прежнему пшикает. Думаю, что виноват грибок на выходе из бака, трубка продувалась с трудом. В общем такие дела
Блин, у меня тоже пшик при открытии бака. Я что то как- то сильно по этому поводу не заморачивался. Натыкался на проблему с вакуумом в баке - тут да, стоит призадуматься, а пшик - вроде как нормально. ИМХО
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Что-то теслу двое из двух опрошенных забраковали (механик и продавец ЗЧ). Посоветовали Бреми. А свечи оригинал где лучше смотреть? Думал взять NGK на экзисте. Насчет пшика ИМХО все правильно, он должен быть, но не слишком сильный. Похоже, что клапан должен держать определенное давление,а не выравнивать его в ноль с атмосферным. Народ использует различные способы борьбы с пшиком, вплоть до сверления крышки бака
Что-то теслу двое из двух опрошенных забраковали (механик и продавец ЗЧ). Посоветовали Бреми. А свечи оригинал где лучше смотреть? Думал взять NGK на экзисте.
на экзисте NGK оригинал? тогда бери там. а так на энергии без проблем.
Цитата:
Насчет пшика ИМХО все правильно, он должен быть, но не слишком сильный. Похоже, что клапан должен держать определенное давление,а не выравнивать его в ноль с атмосферным.
+100500. все правильно говоришь!
Цитата:
Народ использует различные способы борьбы с пшиком, вплоть до сверления крышки бака
Идиоты потому что! попривыкали к тазикам а потом запаивай эти дырки за ними!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18