И еще раз полсе детального изучения вопроса - герметик обязателен илинет. Все равно ложить буду))) и сколько он сохнет? Точнее через сколько после монтада можно будет запускать дивгатель?
Делал. Виктор Реинц синяя упаковка сам герметик черный. вродем бы немного масло травит нужно внимательенее посмотреть после пробега, но травит откуда то с самого укголка чуть чуть.
По зажиганию - ставлю декоративную накладку поверх крышки распределителя - троит. Убираю накладку - не троит. Все тот же третий цилиндр напротив винта. Сделал в накладке отверстие что бы прижимать напрямую крышку винтом - не помогает.
Понимаешь под сомой прокладкой т.е. спереди сухо. По бокам крышки сухо. А из уголка что тосырое но пятно не растет. ХЗ.
Меня больше волнует что за хрень с крышкой распределеителя. Езжу пока так.
Бывает такая шняга с этой крышкой, никогда бы не подумал. Сэнсей мне рассказывал что шьет по ней. Но без нее ездить тоже не рекомендуется, так что ищи другую, желательно новую.
Все равно не понимаю как может шить по этой накладке... Уже и рисовал сегодня и прокладку думал какую подложить... ПО крышке которая последняя еще понятно оно б тогла с провода на нее уходила, а тут????
Объяснение этому - плохая крышка, т.е. она имеет утечку, брак или подгорела. На мотор- тесте наблюдал зависимость формы импульса на свече, когда тыкал разные крышки, провода и свечи. Напряжение разряда даже отличается если компрессия в одном цилиндре отличается(меньше) чем во втором. Попробуй крышку полить вытеснителем влаги или кондиционером для системы зажигания. Снаружи есно.
Вытеснитель влаги и кондиционер для системы зажигания это не WD. Если есть точка - верни крышку как брак, она жить не будет. Ставь старую, и собирай деньги на новую: можно Бош или Беру. Хорошую можешь у Володи поискать, у него тоже 103 мотор. Номер отправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4