Какому ГОСТу у нас соответствует топливо.......первые циферки не надо - две циферки за черточкой. Плииииззз.
<br><br>Сообщение отредактировано: ZeroNemo, в: 2009/05/16 22:20
Мне кажется, что если перейти на использование топлива с более низким окт. числом, то некоторое время, пока адаптируется сис-ма зажигания, м.б. слышны детанационные стуки. =========== Но как при переходе на топливо с более низким окт. числом, могут изменяться тепловые зазоры клапанов?<br><br>Сообщение отредактировано: Dr. Diesel, в: 2009/05/16 22:22
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Блина. Жалко с работы уехал........так бы выкинул вам пару фоток (мы их немцам отправляли). Пар.ши которая образуется в фильтре-отстойнике на рапсовом дизеле или образцы печного топлива из бака (цвета новой покрышки) или для самых оптимистов - фотки охлаждающей жидкости заливаемой на сборочном конвейере МАЗ (фирменное название - "барыга"). Немцы лахались наверное всем заводом......:dry:<br><br>Сообщение отредактировано: ZeroNemo, в: 2009/05/17 21:01
Кстати ZoomBigZu негодяй закрыл тему про газ
на той ссылке ничего конкрктного нет вообще
А я с профессиональной точки зрения поднял вопрос
хоть и сам на газу работаю а машина на бензине у мя
Cybercat писал(а):
Цитата:
клапана от95 ляпают у меня
Dr. Diesel писал(а):
Цитата:
Объясните мне пожалуйста, как может зависеть стук клапанов от октанового числа топлива/качества топлива? :blink:
Ляпают не клапана,а металлический стук на малых оборотах при большой негрузке(разгон)-это так называемые детанационные шумы.Появляются при использовании низкооктанового топлива или не верно установленном зажигании.B)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Мну заливать надо SUPER, а хде возьмешь? Машинку жалко насиловать!!! На 92 тупит жесточайше и расход больше. На 95 побежала, но хотелось бы еще лучше. :kiss:
Мну заливать надо SUPER, а хде возьмешь? Машинку жалко насиловать!!! На 92 тупит жесточайше и расход больше. На 95 побежала, но хотелось бы еще лучше. :kiss:
и что ж за пепелац?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2